30 Апреля 2024, 21:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от ке 2. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 4. Пряник Тульский, поздравляем с шестилетием! (Праздники и поздравления) от fortyna 5. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 6. Что это? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сонька
7. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 8. «Увозил от нас миллионы евро»: стало известно о страданиях Сердючки из-за бойкот (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Меня разрывало»: 78-летняя Лариса Рубальская рассказала о сложностях во время (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Температура, тошнота, пульс 120: беременную Алиану Устиненко экстренно госпитал (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от кнопка

Тема: Ека сырный омлет в лаваше  (Прочитано 1602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июня 2017, 19:10
Прочитано 1602 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

12
Вам потребуется:

Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.

Как готовить:

1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.

2. Сыр натереть.

3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.

4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.

5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась)))
Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой.
Важно найти золотую середину.

6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить!

Приятного аппетита!

источник интернет


18 Июня 2017, 19:35
Ответ #1
Оффлайн

Айка

Колючая команда



Из серии:" ты не поверишь "..))))))- зашла на Колючку,а на плите как раз именно это и готовится.. только колбасы чуть побольше)) :flower3:

18 Июня 2017, 19:41
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



18 Июня 2017, 19:46
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

(Изображение удалено из цитаты.)

Из серии:" ты не поверишь "..))))))- зашла на Колючку,а на плите как раз именно это и готовится.. только колбасы чуть побольше)) :flower3:
Аечка, а вместо колбасы можно чо нить другое положить?

18 Июня 2017, 19:47
Ответ #4
Оффлайн

эка

Колючая команда

Вам потребуется:

Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.

Как готовить:

1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.

2. Сыр натереть.

3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.

4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.

5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась)))
Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой.
Важно найти золотую середину.

6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить!

Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Бегемотик, спасибоньки! :flower3:первый раз вижу такой рецепт.


18 Июня 2017, 19:47
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


19 Июня 2017, 04:11
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, Спасибо! Хорошая задумка !  :flower3:

19 Июня 2017, 05:50
Ответ #7
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Аечка, а вместо колбасы можно чо нить другое положить?
Я ставлю мясо,курицу,но чтоб уже готовое было,свареное или пожареное :flower3: :flower3: :flower3:


19 Июня 2017, 11:39
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Я ставлю мясо,курицу,но чтоб уже готовое было,свареное или пожареное :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо! :flower3: Я колбасу как-то не очень...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: