13 Мая 2024, 13:06
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 2. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 4. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. - Але, мама? Это Лёва. Мама, а шо делать? Ларочка хочет жаренных огурцов. - Свэ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Панимоника 11. "Отдал приказ, который предусматривал убийство людей": за что "судили" Ельцина (Интересное и необычное) от assa 12. Из жизни экс-участников: Михаил Терехин опубликовал фото с женой и новорожденной (Дом 2 слухи) от Ника82
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Постные голубцы с картофелем  (Прочитано 568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 14:26
Прочитано 568 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

3
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*капуста — 1 кочан;
*соль – 0,5 ч. л.;
*лук – 1 шт;
*масло – 2 ст. л.;
*томатная паста — 2 ст. л.;
*морковь — 1 шт;
*картофель – 800 г;
*вода — 500 мл;
*лавровый лист – 3 шт.

Способ приготовления:
1.Кладем капусту в кастрюлю, предварительно срезав ножку с кочана. Заливаем водой, добавляем соль и варим, снимая листики.

2.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде. Сначала ее нужно разогреть.

3.Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем вместе 4-5 минут.

4.Натираем лук на терке, после чего сразу картофель. Чтобы она не чернела, терку после лука не надо мыть. Начинку кладем на сито и убираем излишнюю жидкость.

5.Добавляем зажарку и соль в картофель. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

6.Начинку кладем в капусту и формируем голубцы. Переводим готовые изделия в кастрюлю, смешиваем томатную пасту и воду и заливаем ею голубцы.

7.Тушим голубцы 1 час. Огонь должен быть меньше среднего.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: