12 Мая 2024, 02:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 2. Мама Влада Кадони Елена Голунова показала подросших сына и дочку (Битва экстрасенсов ) от Изи 3. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Изи 4. «Похороны Западной Европы проходят штатно. Без сюрпризов». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 5. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 6. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от собака-кусака
7. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Анна84 8. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от S.Elena 9. "Отдал приказ, который предусматривал убийство людей": за что "судили" Ельцина (Интересное и необычное) от irinka5 10. Названы предсказания Распутина, которые сбываются прямо сейчас (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 11. Кончита Вурст в платье и с бородой вернулась на «Евровидение» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Ивана Урганта «убрали» с вечера памяти Окуджавы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Рецепт для любителей изысканной пищи...  (Прочитано 2718 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Октября 2016, 12:12
Прочитано 2718 раз
Оффлайн

otru




19 Октября 2016, 12:24
Ответ #1
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Какой хороший рецепт из простых и доступных продуктов.  :lol:

19 Октября 2016, 12:26
Ответ #2
Оффлайн

otru


Какой хороший рецепт из простых и доступных продуктов.  :lol:

Вполне доступных... ты что хочешь сказать, что в каждой семье не найдется баночки пикули и баночки сои кабуль...


19 Октября 2016, 12:29
Ответ #3
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Вполне доступных... ты что хочешь сказать, что в каждой семье не найдется баночки пикули и баночки сои кабуль...
Вот с соей кабуль как раз и проблема. Только с ней.  :xixixi: :laughy:

19 Октября 2016, 12:31
Ответ #4
Оффлайн

otru


Вот с соей кабуль как раз и проблема. Только с ней.  :xixixi: :laughy:

Этот соус легко сделать самим... ща рецептиком поделюсь)


19 Октября 2016, 12:34
Ответ #5
Оффлайн

otru


Ингредиенты:

Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий (красный) – 1 шт.
Сушеный острый кайенский перец – щепотка или по вкусу
Томатная паста – 50 гр (5 ч.л.)
Гвоздика сушеная – 7 шт.
Перец душистый (английский) – 7 шт.
Бульон мясной крепкий – 200 мл (уваренный из 1 литра)
Уксус 9% – 1 ст.л.

Сварить бульон из мяса и костей (у меня был куриный). Залить продукты 1 литром воды и уварить бульон до 200 гр.

Морковь, лук и перец мелко порезать.

Овощи поместить в небольшой сотейник, добавить специи.

Залить овощи соленым бульоном и варить без крышки до полуготовности овощи нужны свежие.

 Затем добавить томатную пасту, проварить все до мягкости овощей, при необходимости добавляя еще бульон или кипяток.

Овощную массу протереть через сито или взбить блендером, предварительно вынув все специи. Снова довести до кипения и влить уксус, перемешать и подавать к мясным и рыбным блюдам, салату Оливье.

19 Октября 2016, 12:48
Ответ #6
Оффлайн

Татьяна446


Вот именно сейчас собирались Наше превосходительство откушать сей салат.Да вот беда холоп Сенька шельма отказался за раками нырять.Будет луплен розгами окаянный.И ко всей беде  гонец сою кабуль не притаранил. В общем жизнь дала трещину.
Вот сижу пытаюсь уксус на ломанном французском "офранцузить".
 

19 Октября 2016, 12:50
Ответ #7
Оффлайн

otru


Вот именно сейчас собирались Наше превосходительство откушать сей салат.Да вот беда холоп Сенька шельма отказался за раками нырять.Будет луплен розгами окаянный.И ко всей беде  гонец сою кабуль не притаранил. В общем жизнь дала трещину.
Вот сижу пытаюсь уксус на ломанном французском "офранцузить".

vinaigre или бальзамик какой нить)


19 Октября 2016, 12:52
Ответ #8
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Ингредиенты:

Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий (красный) – 1 шт.
Сушеный острый кайенский перец – щепотка или по вкусу
Томатная паста – 50 гр (5 ч.л.)
Гвоздика сушеная – 7 шт.
Перец душистый (английский) – 7 шт.
Бульон мясной крепкий – 200 мл (уваренный из 1 литра)
Уксус 9% – 1 ст.л.

Сварить бульон из мяса и костей (у меня был куриный). Залить продукты 1 литром воды и уварить бульон до 200 гр.

Морковь, лук и перец мелко порезать.

Овощи поместить в небольшой сотейник, добавить специи.

Залить овощи соленым бульоном и варить без крышки до полуготовности овощи нужны свежие.

 Затем добавить томатную пасту, проварить все до мягкости овощей, при необходимости добавляя еще бульон или кипяток.

Овощную массу протереть через сито или взбить блендером, предварительно вынув все специи. Снова довести до кипения и влить уксус, перемешать и подавать к мясным и рыбным блюдам, салату Оливье.
"...Не успел один повар похвалиться добытым рецептом Сои Кабуль, как другой, злорадно потирая руки, положил перед ним еще один… рецептик. Кушайте, как говорится, на здоровьице…

Если верить второму рецепту, соя Кабуль – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль)..."
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :draznilka:

19 Октября 2016, 12:55
Ответ #9
Оффлайн

otru


"...Не успел один повар похвалиться добытым рецептом Сои Кабуль, как другой, злорадно потирая руки, положил перед ним еще один… рецептик. Кушайте, как говорится, на здоровьице…

Если верить второму рецепту, соя Кабуль – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль)..."
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :draznilka:

Ну вот... а ты говоришь проблема... говорю же... в каждом доме найдется) :kiss04:

19 Октября 2016, 12:56
Ответ #10
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Ну вот... а ты говоришь проблема... говорю же... в каждом доме найдется) :kiss04:
Ты уже начала готовить? :xixixi:

19 Октября 2016, 12:57
Ответ #11
Оффлайн

Татьяна446


vinaigre или бальзамик какой нить)


"...Не успел один повар похвалиться добытым рецептом Сои Кабуль, как другой, злорадно потирая руки, положил перед ним еще один… рецептик. Кушайте, как говорится, на здоровьице…

Если верить второму рецепту, соя Кабуль – не что иное, как пассерованная на сливочном масле мука с добавлением бульона, тертого хрена, сливок и соли (мука 20 г, масло сливочное 10 г, бульон 50 г, хрен 20 г, сливки 20 г, соль)..."
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :draznilka:


Ой девчата!
Пойду ка я борщечку со сметанкой хряпну.
Без изысков ,но с удовольствием.
Кто кушать скоро собирается всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  :flower3: :tea:

19 Октября 2016, 12:58
Ответ #12
Оффлайн

otru


Сенька шельма отказался за раками нырят


"Сенька шельма отказался за раками нырять"...

19 Октября 2016, 12:59
Ответ #13
Оффлайн

otru




Ой девчата!
Пойду ка я борщечку со сметанкой хряпну.
Без изысков ,но с удовольствием.
Кто кушать скоро собирается всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА  :flower3: :tea:

Неее... я пока погодю... аппетит нагуляю... Приятного аппетита!  :kiss04:

19 Октября 2016, 13:00
Ответ #14
Оффлайн

Текила

Колючая команда


"Сенька шельма отказался за раками нырять"...
Как ты мне чужой коммент присвоила? Научи.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А сеньку, шельму, пороть! :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: