18 Мая 2024, 03:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Когда мы жили в Борвихе (после 1920-х годов - Барвиха), у Грина не было никаких (Литература, поэзия и искусство) от Агатах 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. — Что-то вкусное готовят! 🍗 (В мире животных) от Валентина 4. Скандал из-за портрета короля Карла III: почему картина возмутила британцев (Интересное и необычное) от irinka5 5. Май Абрикосов - Стыд родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу (Дом 2 новости) от кнопка 6. Бойфренд-миллионер Стеши Маликовой 6 лет ходит в джинсах за 950 рублей (Интересное и необычное) от irinka5
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 8. "БэФэ"- сокращенно от "Бориса Федоровича", как его называли друзья, - был, пожал (Кино и новости кино) от glasha 9. Из старенького. Кошичкина Полиция слушает вас! - Добри тыгыдыку. Звоню пердупре (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Фарфоровый букет (мягкий фарфор, позолоченная бронза, медь. Франция, 1749 г) (Интересное и необычное) от S.Elena 11. Очень пожилая, тоненькая старушка, по которой, несмотря на ее весьма преклонные (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. "Когда отец женился во второй раз, муштровала меня аристократическая родня мачех (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус

Тема: Прошу совета  (Прочитано 2516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Сентября 2016, 21:38
Ответ #30
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Largo:flower3: Баба Танчо:flower3: спасибо :flower3:


06 Сентября 2016, 23:04
Ответ #31
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Просто надо меньше муки, очень хорошо вымешивать и тонко раскатывать, тогда будет эластичное тесто.  O:-)

07 Сентября 2016, 00:44
Ответ #32
Оффлайн

вольга


Много лет делаю пельмешки и в морозилку. В тесто только муку , воду и соль. Никогда не трескались. Муку беру пшеничную. Скорее всего они подсыхают. Я делаю на пельменнице , это быстро. Подсохнуть не успевают.
тоже такое тесто делаю, без масла и яиц, крутое и хорошо вымешанное из муки высшего сорта , и ни каких проблем.


07 Сентября 2016, 00:58
Ответ #33
Оффлайн

D@-sad


В муку добавляю яйцо размешаное в стакане воды и столовую ложку растопленного сливочного масла, хорошо вымесить ,сделать шарик и под пленку на полчаса в холодильник,тесто становится очень эластичным.

07 Сентября 2016, 07:56
Ответ #34
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Irina45:flower3:вольга:flower3:D@-sad:flower3: спасибо :flower3:


07 Сентября 2016, 08:01
Ответ #35
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Тогда уж и мне расскажите, почему меня бесит привкус лука в замороженных пельменях? Приходиться делать на один раз или просто его чуть обжаривать для заморозки. Вот как Вы делаете фарш (я лук имею ввиду) :flower3:

07 Сентября 2016, 08:03
Ответ #36
Оффлайн

D@-sad


Тогда уж и мне расскажите, почему меня бесит привкус лука в замороженных пельменях? Приходиться делать на один раз или просто его чуть обжаривать для заморозки. Вот как Вы делаете фарш (я лук имею ввиду) :flower3:
Обжариваю и потом в фарш

07 Сентября 2016, 08:09
Ответ #37
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Лео:flower3: Что-то я никогда не придавала этому значения. Вкус замороженного лука не нравится или просто не любите лук в принципе? O:-)


07 Сентября 2016, 08:12
Ответ #38
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Обжариваю и потом в фарш
Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.

07 Сентября 2016, 08:20
Ответ #39
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.

Вот и я очень мелко режу, налеплю, в заморозку суну, а как сваряться прям тошнит. Начала обжаривать теперь. А лук то потребляю как корова сено.😘

07 Сентября 2016, 08:27
Ответ #40
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Вот и я очень мелко режу, налеплю, в заморозку суну, а как сваряться прям тошнит. Начала обжаривать теперь. А лук то потребляю как корова сено.😘
Вот и я теперь буду обращать на это внимание. Начну принюхиваться,я такая. O:-) А раньше просто не обращали внимания или не чувствовался привкус заморож. лука? O:-)

07 Сентября 2016, 08:36
Ответ #41
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Вот и я теперь буду обращать на это внимание. Начну принюхиваться,я такая. O:-) А раньше просто не обращали внимания или не чувствовался привкус заморож. лука? O:-)
Ну вот!!!!  Не думала, что так отреагируюте. Прошу прощения!😘😘😘😘😘

07 Сентября 2016, 08:48
Ответ #42
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Ну вот!!!!  Не думала, что так отреагируюте. Прошу прощения!😘😘😘😘😘
Нет нет,это натура такая,уж я то себя знаю. Стоит только узнать новую инфу,как обязательно привяжется,пока не проверю на себе. :xixixi: Так что,Вы здесь ни при чем. :)8

07 Сентября 2016, 09:49
Ответ #43
Оффлайн

D@-sad


Никогда не обжаривала лук для фарша. Режу очень мелко и даю прилично,сочнее будет.
Я ем только предварительно обжаренный лук,вареный и сырой не переношу на дух


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 555
Последний ответ Вчера в 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 485
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1509
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2402
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76