08 Мая 2024, 07:05
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дοчка гοтοвила для шкοлы дοклад пρο ρябчика. Οбρыдался! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 2. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 5. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва
7. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 8. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 9. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 10. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 11. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера

Тема: Мой первый опыт готовки по технологии сувид.  (Прочитано 2905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Ноября 2020, 09:28
Ответ #30
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ленуша,

нет, не ресторатор, но у ме
Друзья - гастрономы? Это многое меняет
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2020, 09:30 от Ленуша »


25 Ноября 2020, 09:39
Ответ #31
Оффлайн

seewolf


Ленуша,

Что для вас это меняет ?
Когда в следующий раз будете , что то писать о забывчивости, проверяйте заранее значение слова в толковых словарях.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2020, 09:43 от seewolf »

25 Ноября 2020, 09:55
Ответ #32
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Ленуша,

Что для вас это меняет ?
Когда в следующий раз будете , что то писать о забывчивости, проверяйте заранее значение слова в толковых словарях.
Непременно. А Вам бы высокомерия поубавить.


25 Ноября 2020, 14:01
Ответ #33
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Бактерии, вызывающие ботулизм, гибнут просто на воздухе, не зависимо от его температуры. Чтобы не травануться теми же грибами, рекомендуют банку открыть, содержимое переложить в другую емкость, и перемешать несколько раз в течение часа
:shock:

Впервые читаю такие советы и как к ним относиться даже не знаю. Ботулы сами по себе не так уж страшны, они в тепле и без кислорода выделяют токсины, которые вряд ли "самоликвидируется". Не встречал ещё героев, рискнувших воскрешать содержимое вздутой банки. И технология обеззараживания именно от этой бактерии предусматривает многоразовое и многочасовое кипячение с промежуточной выдержкой. А тут - на воздухе подержать...  :facepalm:

25 Ноября 2020, 14:15
Ответ #34
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Я в вакууме огурчики малосолю,когда хочется побыстрее.
А вот мясо не пробовала мариновать.
У вас все так вкусно и красиво :flower3:


25 Ноября 2020, 14:25
Ответ #35
Оффлайн

Tatyana25


Здорово! Спасибо, интересно. Я тоже подумываю об этом. Но у меня нет причиндалов. Сейчас вроде специальные "су-видницы" есть. )) В общем, пока только мясо в духовке на низкой температуре готовлю. Баранина и жирная говядина большим куском очень
 неплохо  получаются. Свинина тоже, но мы ее мало едим.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: