03 Мая 2024, 12:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Позор семьи — Дядя Эмик (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от natalka 3. Валерины думы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мишаня 4. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от кнопка 5. Сегодня 85-летний юбилей отмечает актёр и телеведущий Леонид Каневский (Кино и новости кино) от Валентина 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Ирина Пинчук показала дефект, из-за которого будет делать пластику (Дом 2 слухи) от мишаня 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая 9. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от собака-кусака 10. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 11. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Kesha 12. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от Алисачудес

Тема: БОГОВО ТЕСТО (ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ).  (Прочитано 3331 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Марта 2014, 12:30
Прочитано 3331 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

4
[attach=1]
С помощью Богова теста можно излечить тяжелобольного и снять смертельную порчу. Применять этот способ можно только один раз в жизни, поэтому советую прибегать к нему только в крайнем случае.

При заходе Солнца замесить тесто из ржаной муки и святой воды, взятой в один день из трех церквей. В тесто добавить три яйца от одной курицы, соль с Великого четверга, сахар, купленный в Благовещенье. Причем тесто, которое готовится для женщины, замешивают в женские дни, то есть в среду, пятницу. Для мужчин тесто готовят в мужские дни - вторник, четверг. Если же Богово тесто требуется ребенку, то ставят его в воскресенье.

Дрожжи в тесто кладут как обычно. Когда тесто поднимется, промешайте его три раза и каждый раз при подмесе и читаем заговор от болезней:

Заговор от болезней. Богово тесто.
Господи, помоги! Господи, благослови!
Божий час, Божий глас, слово Божие,
Дело Божие, Божие место, Божие тесто.
Господь помогает, тесто благословляет,
Ангелов в помощь посылает:
Один Ангел встал,
Второй Ангел тесто взял,
Третий его поднял,
Четвертый Божие тесто промял,
Пятый Ангел сказал:
«Кто это тесто в рот возьмет —
Тот никогда рано не умрет,
В огне не сгорит, в воде не потонет,
Зверь лютый его не тронет,
Со службы господин не прогонит,
Злой суд того не осудит,
Беды и лиха не будет».
Божие тесто, расти, поднимайся,
С Божиим словом срастайся, смешайся.
Что я сказала и недосказала —
Сам Иисус Христос придет
И до конца мое дело доведет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор от болезней.
Заговор от болезней и данный ритуал, пришел к нам от наших прабабушек и утвердился в наши дни.
Читаем заговор от болезней: "Божие тесто, расти, поднимайся, С Божиим словом срастайся, смешайся. Что я сказала и недосказала — Сам Иисус Христос придет И до конца мое дело доведет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вернуть жизненные силы
Чтобы вернуть себе потерянные силы, нужно дождаться Святой Пасхи. В день, когда воскрес Иисус Христос, можно вернуть свои утраченные силы. Прежде чем вы разговеетесь, перекреститесь крашеным яичком и, поцеловав его, скажите:
Христос Воскрес, а ко мне вернулась моя сила, и как мир православный сейчас из храма, домой, идет, так у меня рабы Божией (имя), силушка, растет. И до той, поры, пока, люди. Пасху любят, силушка, моя во мне (имя) не убудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Яйцо нужно съесть без соли и не запивая.

От повреждения человеческого тела
Если человек пострадал от пожара или другой беды и лежит в бинтах и гипсе, можно ускорить выздоровление, пригласив слепого человека. Из его рук больной должен выпить воду. А вы должны сказать:
Христос царствует, Христос повелевает, Христос спасает, Христос исцеляет. Аминь.

От неизвестной и заразной болезни
Наговорить на полотенце и обтереть им больного с головы до пят.
Как царь Давид загнал, дочерей. Иродовых в гору каменну, так и я именем Иисуса Христа обтираю, гоню и выгоняю с раба Божия (имя) семьдесят хворей, названных и насланных, и те, которые неизвестны. Как верно, что человек ест через рот, а через ж… еда, от него уйдет, так же верно, что хворь эта с этого дня, раза, часа, от раба Божия уйдет и назад к нему не придет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
От немощи и бессилия

Если человек немощен и бессилен, наблюдается упадок сил, 40 дней подряд следует читать:
Боже Великий, Хвальный и. Непостижимый, создавши, человека, рукой. Твоей, перст всем от земли и образом Твоим почтивым его, явился на рабе Твоем (имя). Дай, ему сон и упокоение, здравие и спасение жизни, крепость душевную и телесную. Сам Человеколюбец Царь – предстань. Наитием Святого Твоего Духа, посети раба. Твоего (имя). Даруй ему здравие, крепость и благомощие Твоею благостью. Есть всякое даяние от Тебя – благость и всякий дар – совершенен. Ты, есть врач душ наших. Клянемся с благодарением
Безначальному Твоему Отцу и Пресвятому Животворящему Твоему Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если нет сил
Взять листья девясила, лечь на них, закрыть глаза и читать «Отче наш», «Богородицу» и заговор для силы в теле.
Часты, звезды, светлы, росы, громки, громы, остры, косы. Косите вы, косы, траву, а не тел, о бело раба Божия (имя). Аминь. Девять сил ко мне, тяжесть к сырой земле.
От всякой немочи тела
На Страстной, в среду, нужно почерпнуть новой кружкой воды из колодца, из бочки на улице, из реки и т. д. Трижды перекрестясь, накрыть кружку чистым или новым полотенцем, а в два часа ночи, снова трижды перекрестясь, облиться этой водой, оставив некоторую часть в кружке. На мокрое тело, не вытираясь, надеть одежду, а ту воду, что осталась в кружке, вылить до трех часов ночи на куст или цветы.
Как исцелить от смертельной болезни
Если человек смертельно болен, его болезнь сводят на собаку. С мужчины – на кобеля, с женщины – на суку. Взять шерсть с собаки, сжечь ее, читать наговор на пепел, пепел закопать под осиной. Читать на ущербный месяц:
Из-под камня черного вызываю силу темную, силу темную, дело грешное, тоску, сухоту, сердца, ломоту. Смерти, хворобу с рабы Божией (имя) снимите, на собаку пошлите. Черт-сатана, копыта, рога, мне, слуге своей, помоги, вместо (имя) рабы Божией собаку сгуби, схорони, часы, жизни назад поверни. Аминь.
Три дня после этого ничего из дома не дают.

От тяжкой болезни
Читать рано утром и после заката:
Раба, Божия болящая, ночами, не спящая, колени, преклонила, избавления просила: «Ты, боль-хвороба, уйди, от моего порога, подальше на дорогу. От кого болезнь пришла, к тому и иди. Чтобы, виновному не моглось, не елось, не пилось, не спалось. Пусть виновный, в порче так же страдает, силу слова отныне и вовеки, к рабе Божией (имя) потеряет. Аминь».
Если человек долго не выздоравливает
Больного надо попарить, помыть, а когда будете вытирать, приговаривать:
Тихон преподобный, Антип-водопол, усмирите и утешите в рабе Божием все черные немочи, все его боли и хвори. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Если лечите женщину, то говорите: «Все ее боли и хвори» и вместо слова «раб» слово «раба».

Если человек умирает неизвестно от чего.
Если врачи не устанавливают точного диагноза, а человеку становится все хуже, следует помочь так. В Пасху, Христово Воскресенье, больной должен собрать в своем доме шелуху от крашеных яиц, все крошки, объедки, остатки и, уйдя в поле (желательно на своем огороде), в четырех углах все закопать Ни с кем в тот вечер не говорить, а лечь отдыхать. Уже утром будут заметны изменения к лучшему.

Заговор от черной немочи
Летит птица, за моря, бежит зверь за леса, дерево в дерево, мать-земля в свою мать-землю, железо в свою мать-руду. Так черная немочь бежала, в свои, тартарары, во тьму кромешную. И бежала, назад не возвращалась. И был бы раб Божий (имя) жив, здоров. И ты черная немочь, моим речам покорись. Птицам тебя клевать, зверю голодному рвать, ветром тебя растрепать, а человека, того не испортить. Аминь.

От неизвестной немощи
Умывают больного заговоренной водой три вечера кряду.
Заговор такой:
В третий день Пасхи, шла, святая Марина, с ней шла, святая Катерина, несли они Святые Дары. Кто два этих имени три вечера, помянет, тот от Святых Даров здоровье вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От того же
Заговор, который я вам передам, читают именно в тех случаях, когда человек болен и немощен, а врачи не могут установить диагноз.
Возьмите святую воду в третий день Пасхи и начитайте на нее этот заговор. Умывайтесь ею три вечера кряду.
Бог сотворил, небо, Бог сотворил, землю. Сотвори, Господи, и здравие рабе Божией (имя). Как Иисус Христос в третий день к вечной, жизни воскрес, так чтобы и раба Божия (имя) к здоровью воскресла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
 «7000 заговоров сибирской целительницы»


06 Марта 2014, 20:45
Ответ #1
Оффлайн

izumrud

Колючая команда

Категорически запрещается заниматься подобной херней. Вот в церковь ходить и молиться об исцелении- это да! А ходить в полях кожурки закапывать да прикрывать это дело именем Христа- это , не побоимся этого слова- богохульство!!! И вообще- "Заговоры сибирской целительницы"- это та еще хрень, чуток не там кожурень прикопала- все, то вдруг уши отвалятся, то хвост вырастет...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: