27 Апреля 2024, 10:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от мишаня 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от АкулинаГавриловна 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 5. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 6. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от нефертити
7. Рожденнные в СССР (Кино и новости кино) от Нагайна 8. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 10. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ANAIS 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 12. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Kesha

Тема: Горлодер, или сибирская аджика с хреном  (Прочитано 2704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Сентября 2015, 05:00
Прочитано 2704 раз
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

18


Рецепт из Сибири вполне способен составить здоровую конкуренцию жгучим соусам из солнечной Абхазии. Основа горлодера – ядреный корень хрена. Подходит к мясным и рыбным блюдам, солонине, а особенно – к шашлыку и домашним колбаскам–гриль.


Что нужно:
500 г помидоров
50 г корня хрена
50 г чеснока
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Как приготовить горлодер, или сибирскую аджику с хреном:

1. Помидоры, чеснок и хрен измельчить в мясорубке.

2. Соединить все ингредиенты, добавить соль и сахар, перемешать.

3. Разложить в стерилизованные банки, закатать.


15 Сентября 2015, 05:16
Ответ #1
Оффлайн

серебро



15 Сентября 2015, 06:22
Ответ #2
Оффлайн

tais 12

Колючая команда

Мы в Сибири это называем  просто хреновиной. Вкусно очень с супом, мясом, с чем угодно и просто с хлебом. Только хлеба много с них съедается, а потом на талии откладывается. И хрен и чеснок - по вкусу. Мой муж любит острое, поэтому и чеснока и хрена кладем до рези в глазах. Пока крутишь- наплачешься от хрена.


15 Сентября 2015, 07:43
Ответ #3
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Мы в Сибири это называем  просто хреновиной.
:flower3: :flower3: :flower3: есть такое дело, наша хреновина чертовски хороша, остренькая, прямо бодрит! :xixixi:

15 Сентября 2015, 07:48
Ответ #4
Оффлайн

veta76

Колючая команда

А мы в Сибири всегда называли это как раз- горлодёром  :xixixi:, вчера только крутила. O:-)


15 Сентября 2015, 07:48
Ответ #5
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

anne-lene, спасибо!!! :flower3:
Люблю такие штуки. Правда горлодер делала с алчей. И !!!!!! лучше на мясорубку одеть пакет и завязать, когда хрен перемалывать будете.

15 Сентября 2015, 07:50
Ответ #6
Оффлайн

veta76

Колючая команда

anne-lene, спасибо!!! :flower3:
Люблю такие штуки. Правда горлодер делала с алчей. И !!!!!! лучше на мясорубку одеть пакет и завязать, когда хрен перемалывать будете.
дельный совет,спасибо , а я чашку, как теннисную ракетку подставляю . :flower3:

15 Сентября 2015, 07:53
Ответ #7
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

С прошлогодними солеными огурцами можно делать.






15 Сентября 2015, 07:54
Ответ #8
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:55
Ответ #9
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:56
Ответ #10
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:57
Ответ #11
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 07:59
Ответ #12
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 08:00
Ответ #13
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда


15 Сентября 2015, 08:03
Ответ #14
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: