Простые и дешевые блюда всегда пригодятся хозяйкам на заметку. Сегодня экономим на продуктах, делаем неожиданную комбинацию и получаем дешевое и очень вкусное блюдо. У нас кимча, куриные желудочки и мясорубка.
Кимчу промоем (подойдет и обычная капуста).
Перемалываем в мясорубке. В зависимости от насадки можно перемолоть на два раза.
Добавляем яйцо, регулируем мукой густоту, взбиваем и даем постоять полчаса.
У нас получилась вот такая консистенция. Черпаем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду.
Вот такие оладьи получаются.
Обжарьте с двух сторон. Когда будете обжаривать со второй стороны, накройте крышкой и переведите на средний огонь. Кимча отдаст свой сок.
Подайте с любым из гарниров или положите на бутерброд. Дешевый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!!!