06 Мая 2024, 19:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Максима 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 3. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. «Подманите овсом»: Поплавскую повеселило переобъявление в розыск Невзорова (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. Тигран Салибеков рад приезду тещи Вероники на юбилей Дома 2 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кети
7. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Zvezda 8. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от ЗАГАДКА 9. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Из книги Зои Арефьевой "Обнимашки с мурозданием" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Шашлык в духовке на луковой подушке  (Прочитано 1774 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Мая 2015, 16:53
Прочитано 1774 раз
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

10
Шашлык в духовке на луковой подушке



мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Свернутый текст

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита !

спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 16:58 от Ториша »


10 Мая 2015, 17:01
Ответ #1
Онлайн

Валентина

Колючая команда

Интересно! Надо попробовать! Спасибо!  :flower3: :xixixi:

10 Мая 2015, 17:36
Ответ #2
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

Galina3409, спасибо  :flower3: В рукаве делаю постоянно, но все таки это не шашлык (т.к. готовится в собственном соку). Мяско вкусненькое и мягонькое. Хотя моя дочка любое мясо кусочками называет шашлык.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2015, 17:38 от Пиковит »


10 Мая 2015, 18:12
Ответ #3
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

аж кушать захотелось...так аппетитно выглядит))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: