17 Мая 2024, 18:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дочь Заворотнюк вышла замуж — свадьба была скромной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Первый в России политик-трансгендер вновь стал мужчиной (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от милочка15 4. Елена Старостина встретила 60-летие на пилоне и в мини-юбке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Из жизни экс-участников 😁 (Дом 2 слухи) от Пряник Тульский 6. Вечеринка в Алании: Дарья Пынзарь поделилась кадрами со дня рождения сына (Дом 2 слухи) от Анна84
7. Сестра Федора Бондарчука дала редкий комментарий о его сыне от Паулины Андреевой (Кино и новости кино) от Galina N. 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Москвич погиб, отравившись рыбным рулетом из доставки (Интересное и необычное) от Dani 10. Ольга Бузова громко погуляла со звездами: фото с закрытой вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от марфуша 11. Тропиночка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 12. Омбудсмен возмутилась предложению отправлять многодетных отцов на фронт (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Испекла с утра пирог  (Прочитано 3495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Февраля 2017, 19:53
Прочитано 3495 раз
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

26
Всю неделю блины и блины, решили сегодня развлечь себя пирогом. быстрым пирогом, который я с утра и заделала. наверняка многие так готовят, тогда напомню.  O:-)
взяла:
- готовое тесто пластины;
- лук зеленый;
- рис;
- сардины банка;
- яйцо для смазывания.

рис отвариваем в соленой воде (чтоб чуток не доварился нужно), пока варится режем лук и разминаем рыбу вилкой. все перемешиваем, лист смазываем слегка раст. маслом, раскатываем тесто. когда делаю нижний пласт, к нему подрезаю еще полоску теста от второй пластины, чтобы раскатать потолще и побольше. выкладываем начинку, перчим, можно положить кусочки лавр. листа, я не ложила. верхний пласт соответственно будет тоньше и меньше. нижний пласт заходит вверх, создает как бы емкость, а верхний как крышка. надеюсь, меня поняли.  :xixixi:
защипываем это дело, смазываем взбитым яйцом, протыкаем вилкой, отправляем в разогретую духовку.

сначала 240 градусов, потом убавляем до 200 и включаем конвекцию. пекся минут 25-30. на выходе выглядел так:

все были очень довольны, всем понравилось!

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 20:07 от Натуська »


26 Февраля 2017, 19:54
Ответ #1
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Ух ты!!! :flower3: :flower3: А сардинки одни из самых полезных!!!

26 Февраля 2017, 19:55
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда



26 Февраля 2017, 19:57
Ответ #3
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая

26 Февраля 2017, 20:02
Ответ #4
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

В мульте такой пирог пеку  :flower3: :flower3: :flower3:


26 Февраля 2017, 20:05
Ответ #5
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке


26 Февраля 2017, 20:07
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор


26 Февраля 2017, 20:08
Ответ #7
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет


26 Февраля 2017, 20:22
Ответ #8
Онлайн

разумова

Колючая команда

Кстати...такой начинкой можно ещё фаршировать блины  :268: очень вкусно  :eat: но сайра наверное по нежнее будет
в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?

26 Февраля 2017, 20:37
Ответ #9
Оффлайн

Лизавета

Профиль на проверке


26 Февраля 2017, 20:38
Ответ #10
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

в смысле начинка - только сайра, без добавок.. или лук можно?
Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.

26 Февраля 2017, 20:41
Ответ #11
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Начинка: сайра+рис+лук (можно репчатый, как обжаренный,так и просто сырой) всё хорошо замешивается и этой начинкой фаршировать блины.
я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)

26 Февраля 2017, 20:52
Ответ #12
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

я сейчас в основном пользуюсь зеленым луком. репчатый только в горячие блюда и в селедку. и еще мариную его особенно синий банками - все радостно съедают.  O:-)
можно и зелёный  :flower3:

26 Февраля 2017, 22:03
Ответ #13
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

Техас115, если в пост не сорвусь, бегом за почками! искала, но какие-то все страшные, половина почки темная, половина светлая
решила и я поститься. есть у меня уже задумки некоторых блюд, буду по приготовлению выставлять.  O:-)

27 Февраля 2017, 07:08
Ответ #14
Оффлайн

milapav




Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: