04 Мая 2024, 10:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Селедка под шубой в лаваше  (Прочитано 2559 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Марта 2016, 14:11
Прочитано 2559 раз
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

14
Селедка под шубой — традиционное блюдо, которое у нас принято готовить по особым случаям. Но и его можно упаковать и подать необычно.

Каждый приём пищи должен быть маленьким праздником! Предлагаем блюдо, которое у нас принято готовить по особым случаям – селёдку под шубой. Но мы её упакуем и подадим необычно. Называется наш завтрак "Праздник в кармане"!

Итак, в нашем рецепте участвуют:

Лаваш

Филе солёной сельди

Картофель

Морковь

Свёкла

Лук репчатый

Соль

Майонез

Свёклу, картофель и морковь варим до готовности. Затем очищаем и натираем овощи на крупной тёрке.

Филе сельди режем на маленькие кусочки. Лук мелко режем и обдаём кипятком, если по запаху чувствуется, что он "злой". Лаваш выкладываем на пищевую плёнку, чтобы было удобно его потом закручивать. Смазываем лаваш майонезом.

Первым слоем выкладываем филе сельди с луком. На сельдь выкладываем слой картофеля. На картофель "сеточкой" наносим майонез. Далее у нас идёт слой моркови. Её тоже смазываем майонезом. Последним слоем выкладываем свёклу, солим и смазываем майонезом. При помощи пищевой плёнки плотно сворачиваем лаваш рулетом. Этот рулет можно положить в холодильник на один час. Снимаем плёнку, нарезаем рулет на небольшие кусочки и подаём к столу.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 20:27 от Пиковит »


22 Марта 2016, 14:26
Ответ #1
Оффлайн

otru


risvir54! Вот, что я оказывается хочу... пойду приготовлю, правда, не в лаваше...  :flower3:

22 Марта 2016, 14:31
Ответ #2
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Ну надо же как придумано. Вроде все продукты простые, а в лаваше выглядит как ресторанная закуска. Спасибо. Попробую так. :flower3:


22 Марта 2016, 16:25
Ответ #3
Оффлайн

Drazena

Колючая команда


22 Марта 2016, 16:30
Ответ #4
Оффлайн

Энтони


Ой, большое сибо-сибо не помню кому за лавашик с сырком, жареный палочками в яйце. Это теперь мое дежурное блюдо!


22 Марта 2016, 17:43
Ответ #5
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ой, большое сибо-сибо не помню кому за лавашик с сырком, жареный палочками в яйце. Это теперь мое дежурное блюдо!
Я выкладывала "конвертики" с сыром,это тоже наше блюдо по утрам,когда внучок у меня ночует. Да и ещё кто-то выкладывал из инета.
Селедочку тоже хочу попробовать!

23 Марта 2016, 02:44
Ответ #6
Оффлайн

Натуська

Администратор

как интересно  :)8 Спасибо, Риммусь  :kiss2: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 711
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 811
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 813
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1235
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1794
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська