08 Мая 2024, 07:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 2. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 3. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 4. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от разумова 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 6. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Дοчка гοтοвила для шкοлы дοклад пρο ρябчика. Οбρыдался! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 9. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Натали8 11. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен

Тема: Прошу помощи в борьбе с урожаем  (Прочитано 6191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Августа 2019, 10:25
Ответ #30
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Алллла, рекомендую проверенный и вкусный рецепт из прошлого (в советские времена продавался салат "Нежинский", я вспомнила, нашла в инете и готовлю каждый год, потому как проблема с огурцами у меня та же...).
Итак: масло раст. - 100 мл.
         огурцы - 2 кг.
         лук репчатый -2 кг.
         уксус - 100 мл.
         соль - 2 ст.л. (без верха).
         сахар -  ст.л.
         перец черн.гор. (по вкусу).
Огурцы порезать ломтиками, лук - полукольцами. Добавить соль,  сахар, перец. Дать настояться!
После закипания варить 10 мин., добавить масло и уксус, снова закипятить, закатать, укутать. Все! Приятного аппетита!
(Для измельчения огурцов и лука я использую немецкую забалакакназывается пластмассовую  терку, получаются тоненькие круглые слайсы - быстро и красивенько).  :bnu:
         

Тоже готовлю по такому рецепту


27 Августа 2019, 10:37
Ответ #31
Оффлайн

Нола

Колючая команда

с кабачками мудрила
очень вкусно было
на тёрке для корейской морковки тёрла
прикольно так получалось
рецепт не помню, вроде кабачки по корейски
да инет в помощь :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Спсб  :flower3:
А чо кабачки? Я кабачки ем свежими по февраль. Лежат себе и лежат
Потом кожа дубовая и сами волокнистые.А какую закуску из них ,в самый раз.

27 Августа 2019, 10:51
Ответ #32
Оффлайн

germania

Колючая команда

(кликните для показа/скрытия)


примерно так... я делала на глаз, но зимой с жареной картошкой... мммм
:applo2: :kiss04: :268:


27 Августа 2019, 10:55
Ответ #33
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Мне нравятся огурцы по-корейски, но я даже под дулом пистолета не выдам точных пропорций, так как делаю всё на глазок. Толстые ломтики (кружочки пополам или на 4 части) заливают горячим (немного остывшим после кипячения) маринадом - масло растительное, соевый соус, сахар, специи. Кладется в стерилизованные банки, хранится в холодном месте.

27 Августа 2019, 11:38
Ответ #34
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Роза4, А можно  по такому рецепту кабачки сделать?Огурцов мало у меня в этом году,зато кабачков нашествие.
Нола, Привет! :flower3:
Вот этот очень популярный.., может тебе пригодится..
«Анкл Бенс» из кабачков ..
Я делала с томатной пастой т.к. с помидорами получается более жидкий, да и по деньгам дороже (у меня дачи нет)
Пасту разводила по густоте что бы была по гуще, потому что при смешивании с кабачками при тушении становится жиже (каб. сок дают) Масло раст. кладу меньше чем рекомендуют..
Можно сделать "икру из кабачков", тоже домашняя очень вкусная.. Зимой уходит на ура..


27 Августа 2019, 11:39
Ответ #35
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

 Алллла:dinner: :sanks:
Без стерилизации, с винт. крышками(неженский«Зимний король»)
Состав:
1. Масло подсолнечное – 240 мл.
2. Огурцы переросшие – 2 кг.
3. Лук репчатый – 2 кг.
4. Укроп - пучок небольшой
5. Уксус 9% – 120 мл.
6. Сахар – 40 гр.
7. Соль – 80 гр.
8. Перец черный молотый – 1 ч.ложка.
9. Лавровый лист -1-2шт.
Готовим:
1. Огурцы замочить в хол.воде мин. на30, обсушить.
2. Нарезать кольцами толщ. 4-5мм, потом их на 4 части, удалить семена.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Нарезать мелко укроп.
5. В кастрюле/миске все смешать. Засыпать сахар, соль, перец, раскрошить лавр.лист, перемешать, пусть постоит мин.40.
6. Варить на слабом огне до закипания сока. Влить масло/уксус, перемешать, тушить мин.5-8.
7. Разложить в стерил.банки, закатать стерил. винт.крышками.
8. Перевернуть вверх дном.. пусть остывают...

27 Августа 2019, 12:21
Ответ #36
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

кабачки потереть на крупной терке, чуть присолить, дать постоять, отжать, раскидать по пакетам и в морозилку. Очень удобно зимой для оладушков и тортика кабачкового)))

27 Августа 2019, 12:30
Ответ #37
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

кабачки потереть на крупной терке, чуть присолить, дать постоять, отжать, раскидать по пакетам и в морозилку. Очень удобно зимой для оладушков и тортика кабачкового)))

:268:


27 Августа 2019, 12:41
Ответ #38
Оффлайн

Нола

Колючая команда

Масяня 202, спасибо  :flower3: АкулинаГавриловна, Уже так сделала.Морозилка по швам трещит,там еще ягоды и грибы  :rolleyes:.Вернее ,две большие морозилки от двух холодильников.  :xixixi:

27 Августа 2019, 12:46
Ответ #39
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Алллла:dinner: :sanks:
Без стерилизации, с винт. крышками(неженский«Зимний король»)
Состав:
1. Масло подсолнечное – 240 мл.
2. Огурцы переросшие – 2 кг.
3. Лук репчатый – 2 кг.
4. Укроп - пучок небольшой
5. Уксус 9% – 120 мл.
6. Сахар – 40 гр.
7. Соль – 80 гр.
8. Перец черный молотый – 1 ч.ложка.
9. Лавровый лист -1-2шт.
Готовим:
1. Огурцы замочить в хол.воде мин. на30, обсушить.
2. Нарезать кольцами толщ. 4-5мм, потом их на 4 части, удалить семена.
3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
4. Нарезать мелко укроп.
5. В кастрюле/миске все смешать. Засыпать сахар, соль, перец, раскрошить лавр.лист, перемешать, пусть постоит мин.40.
6. Варить на слабом огне до закипания сока. Влить масло/уксус, перемешать, тушить мин.5-8.
7. Разложить в стерил.банки, закатать стерил. винт.крышками.
8. Перевернуть вверх дном.. пусть остывают... (Изображение удалено из цитаты.)
:268:

27 Августа 2019, 12:54
Ответ #40
Оффлайн

Ольга071


посмотрите в инете рецепт "огурцы в огурцах",как раз для переростков.

27 Августа 2019, 12:57
Ответ #41
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

можно кидаться с крыши)) они прикольно разлетаются при ударе об землю))  :laughy:


Самый прикольный коммент!  :268:
Как я себе завидую, что нет у меня заморочек с закрыванием. Не съедается, как в былые времена. Избавилась от тары, оставила на огурчики (закрываю совсем немного для винегрета и рассольника). И несколько банок помидорок. Все.

27 Августа 2019, 13:02
Ответ #42
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Самый прикольный коммент!  :268:
Как я себе завидую, что нет у меня заморочек с закрыванием. Не съедается, как в былые времена. Избавилась от тары, оставила на огурчики (закрываю совсем немного для винегрета и рассольника). И несколько банок помидорок. Все.
рассольника...
 это за который сама же меня и чихвостила
прикольно...............

27 Августа 2019, 13:17
Ответ #43
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

Из переростков и при наличии маленьких огурчиков можно заготовить огурцы в собственном соку. Но это если в семье едят квашеное, они получаются как бочковые, немножко газированные. У меня муж обожает и еще они идут хорошо в рассольник, солянку и в зимний салат. Но он один ест их "живьем", поэтому, делаю два 5-литровых бидона. Много не уделаешь
Кэрричка:flower3: а можно подробнее?  ну очень захотелось таких  газированных огурчиков  :flower3: :flower3:

27 Августа 2019, 13:20
Ответ #44
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

рассольника...
 это за который сама же меня и чихвостила
прикольно...............
Когда? Я люблю рассольник.
Факты в студию, иначе бла-бла..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: