16 Мая 2024, 17:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 18+. Вышла я из дома и пошла в курятник проверить живы эти четыре старые прости (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Бабка Ёжка 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Мария Погребняк раскрыла главные качества Ольги Бузовой (Дом 2 слухи) от Стихия 4. «Фрик-контент»: продюсер оценил новую песню Барецкого о Пугачевой и Галкине (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. Танцы в Сокольниках. Не хлебом единым (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 6. Памятник Петру I в Петербурге пришлось огородить из-за трущих его "на удачу" люд (Вокруг света) от Zvezda
7. SHAMAN - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА (музыка и слова: SHAMAN) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. «Она богатая»: Шаляпин рассказал, почему не будет встречаться с Бабкиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 9. — За любовь к Родине (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 11. SHAMAN сравнил себя с многослойным пирогом после создания нового клипа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. За памятником Кобзону в Москве предложили установить видеонаблюдение (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: А как сварить вкусный грибной супчик?  (Прочитано 5534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Мая 2017, 11:16
Ответ #105
Оффлайн

кактус96


А у меня только сушеные грибы есть,их же надо сначала замочить,пред тем как варить суп?И насколько? Извините,если что-то пропустила,может говорили уже)))


28 Мая 2017, 11:24
Ответ #106
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

кактус96, ахаа, сначала замочить, чтоб мягкими стали чтоб порезать.
И еще вариант был - помолоть сушеные грибы "в пыль" O:-) :flower3:

28 Мая 2017, 11:26
Ответ #107
Оффлайн

D@-sad


:think: не пОнято! D@-sad, если сливать воду, потом чистую налить в грибы? и если ток белые грибы, вроде вода не темнеет :neponimay:

если грибы свежие или мороженые ,просто отдельно их отварить  5 мин и воду слить, грибы промыть и модно их либо обжарить, либо сразу в суп кидать и ещё поварить. е


28 Мая 2017, 11:26
Ответ #108
Оффлайн

D@-sad


А у меня только сушеные грибы есть,их же надо сначала замочить,пред тем как варить суп?И насколько? Извините,если что-то пропустила,может говорили уже)))
на ночь замочите

28 Мая 2017, 11:32
Ответ #109
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Да вы только пугаете " Приеду приеду!" А как до дела, так в кусты.  :xixixi:
Приезжай г. Улан-Удэ. У нас как раз Байкал почти растаял, купаться поедем. :flower3:
Матерь Божья... Улан-Удэ! Байкал! Край моей мечты, а относительно моего места жительства - почти край земли! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:


28 Мая 2017, 11:41
Ответ #110
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

КОЗЕРОГ, я тоже свои 5 копеек, если можно. У меня белые мороженые в этом году и рыжики. Размораживать, мою, режу, заливаю холодной водой и варю. Ничего не сливаю, просто пенку сняла - и варю, пока не опустятся. Бульон мне так больше нравится. В это время, как у всех, зажарочка на сливочном маслица. Томат-пасту в грибной не кладу, а свежую помидорку меленько без кожицы - да. Если зажарка с помидорой, то сначала картошку в суп, а зажарка в конце, чтобы картошка резиновой не стала. А если без - то можно и вместе. А из добавок я или лапшицу или манку добавляю. И , конечно, укропец со сметаной в тарелку! Да, еще был вариант с сыром - поддерживаю! Но только Карат Для супа. С грибными добавками типа Хохланд - нет, портит живой грибной вкус, как по мне. И без мяса, конечно! С мясом борща поедят!

28 Мая 2017, 12:13
Ответ #111
Оффлайн

D@-sad


В ресторанах всегда перед обжаркой белых грибов их отваривают , чтобы убрать очень резкий вкус

28 Мая 2017, 12:42
Ответ #112
Оффлайн

Tatita


Короче кому интересно:
-Свежие грибы (Белые,Подосиновики,Подберёзовики) Никаких шампиньонов!!!!
моются,режутся(мелко) и в кастрюлю (я люблю когда их много и суп густой)
потом картошку и слегка припущенный лук репку.
заправляем Грибовницу сметаной и больше ничего туда не надо  :happens:
Бабушка грибы мелко рубила сечкой в специальном деревянном корыте  :wub:
Согласна.  :flower3: И картошка может перебить вкус. Если и добавлять картофель, то совсем немного.


28 Мая 2017, 13:49
Ответ #113
Оффлайн

veta76

Колючая команда

Согласна.  :flower3: И картошка может перебить вкус. Если и добавлять картофель, то совсем немного.
Вот поэтому я рисом и разбавляю. Он не перебивает, а только вбирает аромат грибов. :flower3:

28 Мая 2017, 13:59
Ответ #114
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

КОЗЕРОГ, я тоже свои 5 копеек, если можно.
-Размораживать, мою, режу, заливаю холодной водой и варю...пока не опустятся.
-В это время, как у всех, зажарочка на сливочном маслица.
-Томат-пасту в грибной не кладу, а свежую помидорку меленько без кожицы - да.
Если зажарка с помидорой, то сначала картошку в суп,
-А из добавок я или лапшицу или манку добавляю.
...еще был вариант с сыром - поддерживаю! Но только Карат Для супа.  И без мяса, конечно!
Ленуша,  Все таки попробую я с помидоркой O:-) а чё? фсё нать попробовать :xixixi: записано! спбо! :tulpan01:

28 Мая 2017, 14:05
Ответ #115
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

если грибы свежие или мороженые ,просто отдельно их отварить  5 мин и воду слить, грибы промыть и модно их либо обжарить, либо сразу в суп кидать и ещё поварить.
O:-) Понятно! ток уточнить... и маслята тож сливать, они то сладенькие такие и бульон прозрачный, и вкус, конечно отличается от белых... :flower3:

28 Мая 2017, 14:34
Ответ #116
Оффлайн

D@-sad


O:-) Понятно! ток уточнить... и маслята тож сливать, они то сладенькие такие и бульон прозрачный, и вкус, конечно отличается от белых... :flower3:

насчёт маслят не думаю,это у белых грибов только резкий вкус :flower3:

28 Мая 2017, 14:47
Ответ #117
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

мне нравится лапша Роллтон в грибовнице, пачка примерно на -2.5 литра. попробовала сейчас- бульон на свежей и копчёной куре (косточки), кабачки мелко кубиком к зажарке морковь+лук, грибы сухие, и лапша- смели полкастрюли

28 Мая 2017, 16:01
Ответ #118
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

мне нравится лапша Роллтон в грибовнице, пачка примерно на -2.5 литра. попробовала сейчас- бульон на свежей и копчёной куре (косточки), кабачки мелко кубиком к зажарке морковь+лук, грибы сухие, и лапша- смели полкастрюли
:laughy: :laughy: мария мирабелла, столько рецептов... хватит ли на фсё у меня грибочков :think: :xixixi:   спбо! :flower3: бум пробовать!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: