30 Апреля 2024, 12:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 2. Пряник Тульский, поздравляем с шестилетием! (Праздники и поздравления) от мишаня 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Sasha8 4. После такого Нелли Ермолаеву предложили немедленно уволить из "Дома-2" (Дом 2 слухи) от Ника82 5. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Стихия 6. почему так? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака
7. Премьер Испании ответил, покинет ли пост на фоне скандала с женой (Интересное и необычное) от кнопка 8. Она меня предупреждала! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 9. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Sasha8 10. В Сети завирусились кадры с поющим котом (В мире животных) от Стихия 11. Мягкая игрушка едва не погубила выдр в Ленинградском зоопарке (Интересное и необычное) от Стихия 12. Пирожки для волчонка… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55

Тема: Вечерело...Торт "Павлова"  (Прочитано 2079 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Апреля 2018, 00:12
Прочитано 2079 раз
Оффлайн

Iraaaaa


11
Нежный, легкий, воздушный. Этот десерт достаточно попробовать хотя бы раз — и он покорит вас навсегда!

Ингредиенты:

Белки яичные — 6 шт.
Сахар — 300 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 20 г
Сок лимона — ½ ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.

Для крема:

Маскарпоне (к. т.) — 220 г
Сгущенное молоко — 100 мл
Шоколад белый — 100 г
Сливки — 250 мл
Ягоды — 600 г

Приготовление:

1. Ягоды вымыть и высушить. 6 белков взбить до мягких пиков, постепенно добавляя 300 г сахара.
2. Продолжая взбивать, добавить 1 ч. л. ванильного экстракта и 20 г крахмала. Далее добавить ½ ч. л. сока лимона и 1 ч. л. винного уксуса.
3. Должна получиться блестящая устойчивая крепкая меренга. На бумаге для выпечки начертить круги желаемого диаметра торта. Сделать три коржа диаметром 20 см. Также можно сделать маленькие порционные пирожные или один большой торт. Выложить меренгу ложкой или при помощи кондитерского мешка кругами с небольшими бортиками по краям — так крем и ягоды не будут выливаться.
4. Сушить коржи для торта в заранее разогретой до 100°C духовке 1,5 часа. Они покроются крепкой корочкой, но будут мягкими внутри. Готовые коржи аккуратно перенести на решетку вместе с пергаментной бумагой — для полного остывания.
5. Приготовить крем с маскарпоне. Сливочный сыр комнатной температуры размять со 100 мл сгущенного молока. Белый шоколад (100 г) растопить на водяной бане. Или поместить шоколад в плотный пакет с молнией и положить пакет в горячую воду; когда шоколад растопится, вынуть пакет, вытереть от воды и дать шоколаду немного остыть, если он горячий, затем срезать уголок пакета и выдавить шоколад в крем из маскарпоне.
6. Сливки взбить до пышности и смешать с кремом с маскарпоне.
7. Собрать торт, наполняя каждый слой кремом и ягодами. Торт рекомендуют подавать сразу же, но также он вкусен и через несколько часов после приготовления, когда вкус крема, меренги и аромат ягод смешаются.

Приятного аппетита!



23 Апреля 2018, 00:18
Ответ #1
Оффлайн

эка

Колючая команда

Ирочка, я его пробовала, ну не знаю он скорее десерт всё таки чем торт.
Я чесслово не в восторге, взять накрошить безешек кинуть туда фруктиков, плеснуть сгущеночки, тот же вкус.Маскарпоне считаю вообще тяжеловат для этого десерта, лучше риккоту.
Чо его тортом зовут?
 :flower3:

23 Апреля 2018, 00:19
Ответ #2
Оффлайн

ИРИНА 51


Иришка !  :pray2: :pray2: :pray2:  Сахар 15.5 ,а тут такая прелесть ....И НА НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :lasso3:


23 Апреля 2018, 00:20
Ответ #3
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

  :lasso:Ну удружила :xixixi: ты на часы смотришь? Такая вкуснятина, что впору пойти то ли поздно поужинать,то ли рано позавтракать

23 Апреля 2018, 00:21
Ответ #4
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ирочка, я его пробовала, ну не знаю он скорее десерт всё таки чем торт.
Я чесслово не в восторге, взять накрошить безешек кинуть туда фруктиков, плеснуть сгущеночки, тот же вкус.Маскарпоне считаю вообще тяжеловат для этого десерта, лучше риккоту.
Чо его тортом зовут?
 :flower3:
А мне лишь бы сладенько было, пусть называют как хоЧУт :xixixi:


23 Апреля 2018, 00:21
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa



23 Апреля 2018, 00:22
Ответ #6
Оффлайн

Iraaaaa


Ирочка, я его пробовала, ну не знаю он скорее десерт всё таки чем торт.
Я чесслово не в восторге, взять накрошить безешек кинуть туда фруктиков, плеснуть сгущеночки, тот же вкус.Маскарпоне считаю вообще тяжеловат для этого десерта, лучше риккоту.
Чо его тортом зовут?
 :flower3:

Верю O:-) :lasso:
Я не ем сладкого :happens: :xixixi:

23 Апреля 2018, 00:24
Ответ #7
Оффлайн

Iraaaaa


ИРИНА 51, МарфаВасильнаЯ:flower3: :kiss04:
Не виноватая я, красивый й й  :wub:


23 Апреля 2018, 00:28
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

А мне лишь бы сладенько было, пусть называют как хоЧУт :xixixi:
Марфуш я сама такая, я знаешь могу и безешку в сгущёнку макать. Мине будет вкусно. :xixixi:
Просто вот именно этот десерт не понимаю , грят что он прям волшебно вкусный.Вкусный, но не волшебно.. не покорил кароче..:xixixi:

23 Апреля 2018, 00:30
Ответ #9
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Марфуш я сама такая, я знаешь могу и безешку в сгущёнку макать. Мине будет вкусно. :xixixi:
Просто вот именно этот десерт не понимаю , грят что он прям волшебно вкусный.Вкусный, но не волшебно.. :xixixi:

Если перед этим аперитивчик принять да апосля шашлычок пропустить,вот тут волшебство этого десерта и раскроется :xixixi:

23 Апреля 2018, 00:31
Ответ #10
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Марфуш я сама такая, я знаешь могу и безешку в сгущёнку макать. Мине будет вкусно.
Нам есть что обсудить :xixixi: :xixixi: :xixixi: :love005: :love005: :love005:

23 Апреля 2018, 00:35
Ответ #11
Оффлайн

тасик

Колючая команда


23 Апреля 2018, 00:36
Ответ #12
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Слипнется что-то!  :xixixi:
На шпагате есть буду :laughy: оно и не слипнется

23 Апреля 2018, 00:36
Ответ #13
Оффлайн

Iraaaaa


Если перед этим аперитивчик принять да апосля шашлычок пропустить,вот тут волшебство этого десерта и раскроется :xixixi:

Я за шашлык и рыбку Экулину хачуууууу O:-)

23 Апреля 2018, 00:36
Ответ #14
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

А мне красиво, но безе - вообще не моя история. Я в нем ничего, кроме сахара, не чувствую. Но Киевского это не касается!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: