08 Мая 2024, 00:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. В моем холодильнике испортился пакет помидоров. Ну, забыла я про них. Сунула в о (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5
7. «Муж есть кормчий, а жена - судно». Интересные сведения о жизни крестьян XIX век (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от User 9. Ростропович и баян, требование Лещенко и два концерта в один вечер: актёрские ба (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Заговорили в дружественном журнале про мини-пигов, и я сразу вспомнила одну свою (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Курица с грибами в сливочном соусе  (Прочитано 1295 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Мая 2021, 14:41
Прочитано 1295 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

2


Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.
4. Подаем блюдо с любым гарниром.

ссылка


04 Мая 2021, 17:23
Ответ #1
Онлайн

мадамочка


С грибами могу съесть всё! Я тоже такое делаю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: