08 Мая 2024, 22:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 2. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 3. Продюсер шоу «Орел и Решка» прокомментировала возвращение Насти Ивлеевой в прое (Интересное и необычное) от Мария Петрова 4. Песков рассказал, почему первую после инаугурации встречу Путин провел с Рошалем (Интересное и необычное) от Мария Петрова 5. В ФРГ прокомментировали запрет показа флага СССР в День Победы (Интересное и необычное) от Мария Петрова 6. Как сложилась судьба дочери «трагического клоуна» Льва Дурова (Кино и новости кино) от Пуся-Вера
7. Жаркий май со снежной бурей🌨️❄️☃️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 8. Кузину Жене отказали в съёме квартиры потому что он таджик (Дом 2 новости) от Мария Петрова 9. Код петербуржца❤️ (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. Добрая сказка для взрослых на ночь... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 12. Олю Рапунцель кинули на деньги (Дом 2 новости) от Пуся-Вера

Тема: Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.  (Прочитано 5832 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Декабря 2018, 13:17
Прочитано 5832 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

27
Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших.

Вкуснотища!


По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.


Ингредиенты для голубцов:
1 кочан свежей капусты;
50 г риса;
150 г фарша любого;
1 луковица;
1 морковь;
масло растительное;
100 мл воды;
соль, перец.
Для "шубы":

30 г сметаны;
100 г сыра;
2 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
укроп и петрушка;
соль, перец.


Приготовление:
1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.

2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

4. Для "шубы": мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

5. Выкладываем "шубу" равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.
ссылка


07 Декабря 2018, 13:20
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


07 Декабря 2018, 13:20
Ответ #2
Оффлайн

storna

Колючая команда



07 Декабря 2018, 13:23
Ответ #3
Оффлайн

ди7

Колючая команда


07 Декабря 2018, 15:07
Ответ #4
Оффлайн

Эва

Колючая команда

Я делаю все так,но вместо шубы готовлю отдельно два соуса:томатный и сметанный,и ими поливаю голубцы,потом также в духовку


07 Декабря 2018, 15:17
Ответ #5
Оффлайн

Натан 70



07 Декабря 2018, 16:03
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А-то! Но главное номер 1! Это наше все! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А Вам меня за пятку укусить...Это Ваше все...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Кусайте..я массаж люблю...

07 Декабря 2018, 16:44
Ответ #7
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:


07 Декабря 2018, 17:00
Ответ #8
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
да, как-то маловато будет.  :dontknow:
и обязательно обжарить, прежде чем на лист уложить, чтобы капуста нужный вкус приобрела.  O:-)

08 Декабря 2018, 11:19
Ответ #9
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

На качан капусты, 50г риса и 150г фарша??? Ну не знаю :happens:
Риса стакан получится. Точно , фарша мало. Но идея -- главное! Ни разу не делала голубцы под сыром, надо попробовать!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 15
Просмотров: 829
Последний ответ Сегодня в 01:34
от Миссис уксус
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 457
Последний ответ 06 Мая 2024, 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 631
Последний ответ 06 Мая 2024, 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1794
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1469
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп