08 Мая 2024, 06:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 2. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсен 3. СРОЧНО!!! Жилье всем!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 5. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 6. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка
7. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 8. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 9. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера 10. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 11. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 12. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Жареная камбала.  (Прочитано 4020 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Июня 2017, 14:01
Прочитано 4020 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

35
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
У нас сейчас идёт прибрежный лов камбалы, ход просто сумашедший, и конечно мы стараемся кушать её в сезон, свежевыловленную.
Я её уже жарила несколько раз, сегодня пожарила в очередной раз , выкладываю фотки.
Камбала на фото выловлена в экологически чистой зоне в 200 км. от Магадана, утром , и во льду доставлена в город. Там на фото оставила морскую траву, рыбка свежая, молодь, чешуи практически нет, но я её чищу под водой чтобы не разлеталась чешуя.
Очистила, выпотрошила, жарка очень простая , только соль и перец, специи нельзя добавлять , потому что они перебьют свежий аромат рыбы, панирую и на сковородку.








Набираю в мойку воду и чищу под водой.

Вот она красавица!

После чистки  рыбу нужно обязательно выложить на решётку, чтобы максимально удалить воду.


Далее натираем солью с перцем , и панируем в муке.
















« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 10:03 от Ториша »


15 Июня 2017, 14:03
Ответ #1
Оффлайн

Pulse


Ням,ням...не травите душу! :flower3: :flower3: :flower3:

15 Июня 2017, 14:04
Ответ #2
Оффлайн

эка

Колючая команда

Ням,ням...не травите душу! :flower3: :flower3: :flower3:
Девочки просили выложить. :flower3:


15 Июня 2017, 14:08
Ответ #3
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Она вкусная,но я её беру очень очень редко, при жарке писдятиной воняет.

15 Июня 2017, 14:11
Ответ #4
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Сто лет камбалы не едала  O:-) Красота,вкуснота  :268: :applo2:


15 Июня 2017, 14:11
Ответ #5
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

А мы ее запекали в духовке сестре. Ее очень полезно кушать после химии.

15 Июня 2017, 14:13
Ответ #6
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
Люблю камбалу, особенно пятнистую, больше любой другой рыбы. Конечно, к нам она попадает замороженной, если повезет, то минимальное количество раз :hihihihi: Мне больше нравится жарить её под крышкой, мне кажется, так она нежнее получается... 

15 Июня 2017, 14:14
Ответ #7
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке



15 Июня 2017, 14:18
Ответ #8
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

По хорошему завидую Вам эка, очень люблю морскую рыбку, но у нас она продаётся только в мороженном виде. А знатоки говорят, что разница межу свежей и мороженной рыбой, как между небом и землёй. :flower3:

15 Июня 2017, 14:20
Ответ #9
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Ой,какие вкусные картинки! Свежая,молодая...очень хочу!

15 Июня 2017, 14:21
Ответ #10
Оффлайн

Ларочка2017


эка:flower3:   Свежайшая рыбка... :wub:  Нам об этом можно только мечтать...Очень рада за Вас, приятного аппетита! :268: :applo2: :love005:

15 Июня 2017, 14:34
Ответ #11
Оффлайн

эка

Колючая команда

По хорошему завидую Вам эка, очень люблю морскую рыбку, но у нас она продаётся только в мороженном виде. А знатоки говорят, что разница межу свежей и мороженной рыбой, как между небом и землёй. :flower3:
:flower3: Вы правы ,разница огромная.Вот я треску не очень люблю,мне кажется мясо жестковатым,но свежая она очень нежная.Готовлю филе свежей  трески с овощами,очень нежная получается. :268:

15 Июня 2017, 14:34
Ответ #12
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:flower3:   Свежайшая рыбка... :wub:  Нам об этом можно только мечтать...Очень рада за Вас, приятного аппетита! :268: :applo2: :love005:
Ларисочка,спасибо! :flower3: :kiss04:

15 Июня 2017, 14:36
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

Она вкусная,но я её беру очень очень редко, при жарке писдятиной воняет.
Венерочка,чож всякую гадость в рот тащишь. :xixixi:

15 Июня 2017, 14:40
Ответ #14
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Венерочка,чож всякую гадость в рот тащишь. :xixixi:
Так ты ж свежей не присылаешь :xixixi: а у нас мороженная, мытая продавцами и опять мороженная,иногда на такую гадость нарвёшься,впору из дома беги.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 896
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 981
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 949
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1377
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2046
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська