28 Апреля 2024, 01:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Агатах 3. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от irinka5 4. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Nejana4 5. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от irinka5 6. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от irinka5 8. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 11. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Мария Петрова 12. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова

Тема: Милашино тесто (супер-экспресс)  (Прочитано 3619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Декабря 2017, 00:04
Прочитано 3619 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

23
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Ингредиенты:
- 1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 яйцо
- 250 мл теплого молока
- 6 ст. ложек растительного масла
- муки примерно 500 гр

Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
2. В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
3. От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
4. Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
5. Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
6. Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
7. Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.

Работать с ним одно удовольствие!
Е. Крюкова


16 Декабря 2017, 00:08
Ответ #1
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Миссис уксус, Ларочка спасибо !!! в закладки  :268: :wub: :lasso3: :kiss04:

16 Декабря 2017, 00:12
Ответ #2
Онлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке



16 Декабря 2017, 00:17
Ответ #3
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Лариса не обижайся, но такое тесто только на французские батоны идёт.
А без яйца так полностью соответствует  батону
Тебе огромное спасибо за старания, но я пеку практически день через день.
Это обычный батон, который засыхает  на вторые сутки
 :draznilka: :flower3: :flower3: :med: :med: :flower3: :flower3: :flower3:







16 Декабря 2017, 00:18
Ответ #4
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Ничё не поняла  :what: тесто ставить для расстойки в горячую духовку ???????????????? :blink:


16 Декабря 2017, 00:19
Ответ #5
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Ой... сроду у меня не получится такая красота как на картинке. Или у моей духовки... :(

16 Декабря 2017, 00:19
Ответ #6
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Лариса не обижайся, но такое тесто только на французские батоны идёт.
А без яйца так полностью соответствует  батону
Тебе огромное спасибо за старания, но я пеку практически день через день.
Это обычный батон, который засыхает  на вторые сутки
 :draznilka: :flower3: :flower3: :med: :med: :flower3: :flower3: :flower3:







:swearing: смайлики гуляют сами :facepalm: :facepalm: без меня :pray2:
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2017, 04:54 от Планета Шелезяка »

16 Декабря 2017, 00:23
Ответ #7
Оффлайн

Kobra


Ой... сроду у меня не получится такая красота как на картинке. Или у моей духовки... :(
У меня сразу в пакете в колобок запечётся  :laughy: И убежит  :blink: колобок


16 Декабря 2017, 00:24
Ответ #8
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда


16 Декабря 2017, 00:25
Ответ #9
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда


16 Декабря 2017, 00:28
Ответ #10
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ничё не поняла  :what: тесто ставить для расстойки в горячую духовку ???????????????? :blink:
девы я иногда ставлю в тёплую духовку ..у меня эл.духовка и на 30гр.на 5мин и выключить токо нагреть её ...а лучше всего в раковине налить гор. воду и поставить  :)8 O:-) O:-) :268:...неважно где лишь бы в тепло ...мне состав понравился  :268: O:-) :kiss04: а по рецепту то в выключенной духовке да в большом полотенце ничего не будет токо поднимется  :268:
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2017, 00:32 от Добробабушка »

16 Декабря 2017, 00:30
Ответ #11
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ой... сроду у меня не получится такая красота как на картинке. Или у моей духовки... :(
Томочка  :flower3: я поворачиваю чтоб равномерно было но не часто чтоб не опало  :lasso3: :kiss04: яйцом взбитым мажь для красивости  :kiss04:

16 Декабря 2017, 00:31
Ответ #12
Оффлайн

Kobra


Миссис уксус:flower3: Спасибо!Отнесу в закладки на всякий случай

16 Декабря 2017, 00:32
Ответ #13
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда


16 Декабря 2017, 00:49
Ответ #14
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: