06 Мая 2024, 08:12
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 3. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Валентина 61 4. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 6. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Эва 8. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 11. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Горячие бутерброды "Сибирские"  (Прочитано 3657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Февраля 2018, 13:56
Прочитано 3657 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

13
Горячие бутерброды "Сибирские"


Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 07:06 от Планета Шелезяка »


05 Февраля 2018, 14:00
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Горячие бутерброды "Сибирские"
(Изображение удалено из цитаты.)

Время самого приготовления около 3 минут.
Но может потребоваться дополнительное время - зависит от вашей духовки.
Насколько быстро она разогреется.

Итак:
- Включаем духовку на верхний жар. На всю катушку.
- Берём позавчерашний круглый хлеб в нарезке.
- Режем сало на кусочки, чтобы покрывали почти весь кусочек нашего хлеба.
- Раскладываем сало на хлеб
- на 1.5 - 2 минуты в духовку.

ВСЁ.

Из сети
Хорошо, что я успела пообедать
 :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

05 Февраля 2018, 14:18
Ответ #2
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда



05 Февраля 2018, 14:23
Ответ #3
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Сегодня делала такие бутерброды мужу на ночную рыбалку. Сейчас позвоню,что бы на верхний жар костра приспособил и будут горячие сибирские бутерброды :hihihihi:

05 Февраля 2018, 14:34
Ответ #4
Онлайн

Irina45

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)


05 Февраля 2018, 14:38
Ответ #5
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Очень люблю грудинку, корейку, сало, но холодное. Даже не представляю, как это можно есть горячее и расплавленное.  O:-)

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:

05 Февраля 2018, 14:42
Ответ #6
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

В детстве зимой с отцом ездили на лыжах в лес.Разводили костер и он на сучьках березы жарил нам соленое сало с хлебом и мы с сестрой ели с огромным удовольствием.И вкус и запах до сих пор помню. :bnu:

05 Февраля 2018, 14:46
Ответ #7
Онлайн

Irina45

Колючая команда

А как же шкворчащая яешня с салом или беконом... да еще запотевшая рюмочка и не одна... Вкусняшка, однозначно!!!  :laughy:
Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:


05 Февраля 2018, 15:38
Ответ #8
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:

А зря... у англичан с америкосами традиционный завтрак - яичница с беконом, разумеется поджаренные...  :smile:

05 Февраля 2018, 17:58
Ответ #9
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Рецепт Рубика из инета - полный бред.😂 Ничего вкусного за три минуты в духовке образоваться из сала и старого хлеба не сможет. Хотя я совсем не против рецептов из сала. Особенно копченого. Жареного. Очень.С луком. Которого много.Тоже карамельного цвета. И чтоб от запаха зверели соседи в радиусе всего дома.😃

05 Февраля 2018, 18:06
Ответ #10
Оффлайн

Пиковит

Глобальный модератор

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа

05 Февраля 2018, 18:13
Ответ #11
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...

05 Февраля 2018, 18:14
Ответ #12
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Никогда не жарю сало, у нас никто не ест это. Колбасу ещё можно пожарить, но сало нет. Люблю грудинку холодного копчения, пальчики оближешь.  :268: :268: :268:
А картошечка на сале?

05 Февраля 2018, 18:35
Ответ #13
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

КуБиК _ РуБиК:flower3:

Папа сибиряк (был). Картошку на сале жарил. Мы с сестрой любили шкварочки. А сейчас я иной раз картошку запекаю в духовке с салом. Что-то типа (Изображение удалено из цитаты.)

Получается очень и очень вкусно!!!  :flower3:

05 Февраля 2018, 19:14
Ответ #14
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Вот какие Вы все садюги,чуть не захлебнулась пока смотрела и читала...
Пойдем, Томочка, их презирать из тёмного угла, этих жрунов? :lasso:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: