03 Мая 2024, 05:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от галина лысенко 2. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от assa 3. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Гадюка 4. кадр дня))) (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Регина Тодоренко разделась перед камерой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
7. «Похожа на гуманоида»: Татьяна Васильева рассказала о неудачном эксперименте с (Кино и новости кино) от Пуся-Вера 8. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 9. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от НатальяНик 10. Лиза Субботина напишет книгу про "Дом-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Надежда Ермакова сделала дорогой подарок мужу (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Проблемы многодетных родителей: Дмитрий Шепелев рассказал о разногласиях с жено (Музыка и новости шоу-бизнеса) от S.Elena

Тема: Шоколадно-вишнёвый десерт со сливками за 15 минут  (Прочитано 1092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июня 2018, 09:11
Прочитано 1092 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

5
Шоколадно-вишнёвый десерт со сливками за 15 минут

Шоколад, вишня, сливки – с рецептом справится даже тот, кто никогда не готовил сладостей!



Ингредиенты:

Чёрный шоколад – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Йогурт (без примесей) – 200 мл.
Сахар – 30 г
Мука – 40 г
Какао-порошок – 10 г
Яйцо (белки) – 3 шт.
Вишня без косточек (замороженная или в сиропе) – 20 шт.
Взбитые сливки – 100 мл
Желатин (замоченный) – 15 г
Сахарная пудра – 100 г
Ванилин – 0,5 г

Приготовление:

Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, но не давить.

Взбить миксером йогурт, сахарную пудру и ванилин до однородной консистенции. Добавить разбухший желатин, снова перемешать.

Переложить массу в кондитерский мешок и отправить в холодильник на 30 минут.

Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане.

В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты – сахар, муку и какао.

С помощью миксера смешать растопленный шоколад с маслом и ранее взбитыми белками Когда масса станет однородной, добавить сухие ингредиенты и ещё перемешать.

Противень устелить пергаментом. Равномерно распределить жидкое тесто. Отправить в духовку при температуре 180° C на 8 минут.

Готовую основу нарезать кубиками 1 на 1 см.

Сформировать десерт: на основу выложить слой вишни, залить кремом. Повторить.

Посыпать какао. Украсить вишней.

Из сети


07 Июня 2018, 09:42
Ответ #1
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Вкусняшка

Пока кинула в закладки
КуБиК _ РуБиК спасибо!
Балуешь ты нас
:redgirls: :redgirls: :redgirls: :redgirls: :redgirls:

07 Июня 2018, 09:45
Ответ #2
Оффлайн

oksana_ya




07 Июня 2018, 09:55
Ответ #3
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: