21 Мая 2024, 14:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Стало известно, кого Пугачева «закопала» ради успеха (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 4. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 5. Стихотворение от бойца (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от афалина 6. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от собака-кусака 9. Художница Катрин Вейтс с помощью вышивки изображает красоту природы . (Творчество, рукоделие и хобби) от Эва 10. Ровно год назад муж Гурцкой скончался в Минводах: Певица прервала молчание (Здоровье, физкультприветы и диеты) от НАДЕЖДА Я 11. Кратко о пользе мытья овощей и фруктов после покупки. (Наши покупки) от Валентина 61 12. Мы вернёмся (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Курица с миндалём  (Прочитано 1544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Августа 2016, 16:46
Прочитано 1544 раз
Оффлайн

D@-sad


11
Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни.
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр примерно
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мука
Подсолнечное масло
И очищенный миндаль (если у вас в кожуре,то обдайте его кипятком и почистите)

Нарезаем лук тонкими полукольцами,а чеснок тонкими пластинками.

Курицу нарезаем кубиками и обваливаем в муке

На сковородке в достаточном количестве масла обжариваем вместе лук и чеснок до слегка золотистого цвета,затем выкладываем туда курицу и обжариваем до золотистой корочки.

Когда появилась корочка добавляем сначала столовую ложку соевого соуса (чтобы не пересолить ,но в итоге у меня две с половиной столовые ложки соуса получилось) и затем полстакана воды и всё перемешиваем и на медленном огне ещё 10 мин.
Пока курица готовится,на сухой сковородке обжариваем миндаль (я положила где то 20 штучек, много не люблю )

Когда курица готова,добавляем жареный миндаль (он дает не повторимый вкус) и сразу на стол пока горячее



« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:14 от Ториша »


18 Августа 2016, 16:49
Ответ #1
Оффлайн

Талула

Колючая команда


18 Августа 2016, 16:55
Ответ #2
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

 :flower3: Так просто и оригинально!!!! В закладочки!!!!


18 Августа 2016, 17:11
Ответ #3
Оффлайн

Life is good


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

18 Августа 2016, 17:24
Ответ #4
Оффлайн

Iraaaaa




18 Августа 2016, 17:24
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

По-моему это баклажанчики!

18 Августа 2016, 17:29
Ответ #6
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

D@-sad!!!  :flower3:
Очень аппетитно, обязательно приготовлю!!! :eat:

18 Августа 2016, 17:39
Ответ #7
Оффлайн

D@-sad


D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны

« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 19:48 от D@-sad »


18 Августа 2016, 18:00
Ответ #8
Оффлайн

Life is good


На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус по вкусу.Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Класс  :268: как раз баклажаны есть, завтра сделаю. Спасибо  :flower3:

18 Августа 2016, 19:12
Ответ #9
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

И мне понравился рецепт! В закладки! :268: :kiss04:

18 Августа 2016, 19:14
Ответ #10
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?

18 Августа 2016, 19:35
Ответ #11
Оффлайн

тасик

Колючая команда


18 Августа 2016, 19:50
Ответ #12
Оффлайн

D@-sad


В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?
Там подсолнечное)) но кукурузное и оливковое тоже можно

18 Августа 2016, 19:53
Ответ #13
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Тааакс, и баклажанчики -гуд!!!! В закладочки!!!!

18 Августа 2016, 19:55
Ответ #14
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

D@-sad, я считаю, этот рецепт нужно на конкурс " Колючий овощ" отправить!!! :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: