05 Мая 2024, 20:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 2. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от glasha 3. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 4. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 5. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 6. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна
7. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 8. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 10. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 11. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 12. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от germania

Тема: Печенье с беконом и сыром  (Прочитано 1055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Июня 2017, 16:16
Прочитано 1055 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

4
Печенье с беконом и сыром


Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0, 25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Приготовление:
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.











Из инета :flower3:


16 Июня 2017, 17:07
Ответ #1
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:

17 Июня 2017, 21:56
Ответ #2
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

ух-ты! какой рецептик интересный! а бекон какой должен быть? сыро-варенокопченый или свежий? у меня как раз дома упаковочка сырого в морозилке своей участи дожидается.......  :shashlik:
На фото явно не сырой жарится. Я думаю, сырой вполне покатит, только от него аромата такого не будет, как от с/к. А рецептик прихвачу!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: