0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Техас115, вот я не лю рыбу, но посмотрела на Ваши фотки, почитала)))) и слюнки потекли
Что-то в последнее время стала я готовить подзабытые уже блюда. сегодня например сделала форшмак.для форшмака берем:- естесссно селедку, у меня олюторская;- лук репку;- яблоко;- вареные яйца;- белую булку (у меня она еще и с сезамом), можно также брать вареную картошку (вместо);- слив. масло;- молоко.(Изображение удалено из цитаты.)пропорции примерно таковы: на одну селедку 2 яйца, 1/2 луковицы, 1/2 яблока, 1/3 пачки масла, булка по вкусу.селедку чистим, промываем, замачиваем в молоке на 20-30 минут, больше не надо. замачиваем также булку.(Изображение удалено из цитаты.)икры в селедке нормально так оказалось.(Изображение удалено из цитаты.)масло стоит при комнатной температуре, размягчается.(Изображение удалено из цитаты.)начинаем крутить на мясорубке ингредиенты, первым делом яблоко, сливаем сок, его получается много. затем все остальное. я брала диск с крупной решеткой, не люблю гомогенную массу в форшмаке.размягченное масло вмешиваем в массу. отправляем в холодильник. мммм, я уже попробовала..... ОЧЕНЬ вкусно! (Изображение удалено из цитаты.)приятного аппетита!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська