07 Мая 2024, 16:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. Похудевшая Саша Черно и ее стройные пальчики на изящной ручке (Дом 2 слухи) от vomana 3. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Malinna 4. Экс-участница Дома 2 Алена Савкина-Сёмина в социальных сетях призналась, что она (Дом 2 слухи) от Sasha8 5. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Пуся-Вера
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила 8. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 9. Фаста Яковлевна, с юбилеем! (Праздники и поздравления) от pupson70 10. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от S.Elena 11. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера

Тема: Печёночный рулет с сырной начинкой  (Прочитано 1811 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июля 2017, 20:10
Прочитано 1811 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

10
Нежнейший и ароматный. Готовится элементарно из самых простых ингредиентов.

Ингредиенты:
- 1,5 кг говяжьей печени
- 2 крупные морковки
- 250 гр сыра плавленого, лучше финский
- 2 средние головки белого лука
- приправы на выбор
- 20 мл постного масла
- 2 крупных зубчика чеснока
- 65 гр сливочного масла
- 1 ч. ложка соли

Приготовление:
1. Печень подготавливаем к тушению, вырезая жилы и счищая жесткие пленки. Шинкуем небольшими полосками — и в толстостенную посуду с небольшим количеством постного масла. Пару минут жарим, потом наливаем примерно третью часть стакана воды. Тушим, переворачивая время от времени ломтики печени, около получаса.
2. Маслу сливочному даем полежать на столе, чтобы стало мягким после холодильника. Разминаем его вместе с плавленым сыром так, чтобы получилась однородная крем-паста. Добавляем давленый прессом чесночок, солим, как нам нравится. Туда же приправы (это могут быть различные молотые перцы или сушеные травы и так далее).
3. Морковь рубим тоненькой соломкой или трем, крошим не крупно головки лука. Овощи смешиваем и пассеруем 6-8 минут на любом масле — постном или сливочном.
4. Остывшую тушеную печень и подрумяненные овощи переправляем в комбайн (миксер, блендер) и преобразуем в паштет, приправляя его по своему вкусу перцем и прочими специями.
5. Раскладываем на кухонном столе лист кулинарного пергамента, на нем формируем лепешку-пласт из печеночной массы. Поверх нее распределяем слой сырной пасты, «скатываем» рулет и прячем на 4 часа (или даже больше) в холод.
6. Чем дольше будет охлаждаться закуска, тем в итоге будет плотнее и не станет рассыпаться при нарезании. Возможно, имеет смысл сделать угощение с вечера, чтобы оставить его в холодильнике на всю ночь.
7. При подаче красиво шинкуем рулетик, например, ломтиками наискосок. А декорировать можно веточками укропа и зернышками граната или ягодами калины. Так же такой рулет может украсить и Ваш праздничный стол.

источник интернет


19 Июля 2017, 20:13
Ответ #1
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда


19 Июля 2017, 20:18
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:30
Ответ #3
Оффлайн

Эллочка- людоедка


Бегемотик,  :xixixi: моя семья скоро в колобков превратится  :laughy: эту вкусняху оставлю на выходные  :wub: спасибочки

19 Июля 2017, 20:31
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:40
Ответ #5
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Обожаю всё, что приготовлено из печени!

19 Июля 2017, 20:48
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Rostova, а я на паштет подсела и своих подсадила  :flower3: :flower3: :flower3:

19 Июля 2017, 20:57
Ответ #7
Оффлайн

Эллочка- людоедка


бегемот05:xixixi: мужу картинку показала,одобрил  :laughy: обжорство продолжается  :laughy:


19 Июля 2017, 20:59
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Эллочка- людоедка:lasso: :xixixi: :xixixi: главное что бы на здоровье а остальное уже мелочи)))  :kiss04:

19 Июля 2017, 21:07
Ответ #9
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Бегемотик  :flower3:, а можно плавленный сыр заменить твердым? Уж очень я плавленный сыр не люблю...

19 Июля 2017, 21:08
Ответ #10
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Rostova, а я на паштет подсела и своих подсадила 
Тоже все любим, напишите ваш рецепт. Я делаю паштет из печени птицы, рецепт простой, печень варю, потом пропуская через мясорубку с мелкой решёткой, обжариваю на сливочном масле лук, тёртую морковь, добавляю перец, чеснок, смешиваю всё с печенью и можно ещё раз пропустить через мясорубку или бдендер, выкладываю на пищевую плёнку, формирую колбаску и в холодильник. На одну подложку печени (обычно это 900 грамм) пачка масла, одна крупная морковка и луковица, остальное по вкусу.

19 Июля 2017, 21:11
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Дейенерис, а может попробовать творожный сыр?))) :flower3: :flower3: :flower3:

19 Июля 2017, 21:19
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Rostova, я его здесь выставляла) сейчас найду и кину Вам ссылку очень вкусно и нежно сделаете не пожалеете)

19 Июля 2017, 21:26
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Rostova, вот по этому рецепту
(кликните для показа/скрытия)
:flower3: :flower3: :flower3:

20 Июля 2017, 11:50
Ответ #14
Оффлайн

Барышня


Конечно имеет место быть! Не спорю. У меня другой рецепт: на одну подложку куриной печени необходимо две средних моркови( или одна морковка и одна картошина), две - три очень больших луковиц, соль, перец, пачка масла сливочного плюс две ложки растительного. Приготовление: ставим воду кипятится ( обьемом что бы было свободно овощам и печени, солим, перчим. Закипела добавляем овощи ( морковь/ картофель)подрезанные на куски( чем крупнее тем дольше будут вариться) , овощи почти сварились добавляем печень... ну минут 10-15 варятся( как  закипели), а в это время крупно ( очень крупно ) режем лук и жарим на смеси раст и слив масла. Печень сварилась, воду сливаем, все отправляем в блендер, тудаже жаренный лук, взбиваем и постепенно в горячую смесь добавляем  замороженное слив.масло ( оставшееся ). Можно добавить солёный укроп с чесноком, если добавлять зелень то лучше мороженную  или солёную . А приварке лаврушку ещё добавить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ Вчера в 21:50
от мама Жени
Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых

Автор Миссис уксус

Ответов: 7
Просмотров: 393
Последний ответ Вчера в 01:17
от germania
Калёные яйца

Автор Миссис уксус

Ответов: 12
Просмотров: 560
Последний ответ Вчера в 22:50
от alena.makoed
Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 40
Просмотров: 1682
Последний ответ 04 Мая 2024, 22:02
от мама Жени
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1425
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп