06 Мая 2024, 10:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Тань 8. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 10. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от Тань 11. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 12. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия

Тема: Следы ДНК человека обнаружили в колбасе из Подмосковья  (Прочитано 2919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Августа 2017, 10:53
Прочитано 2919 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

14
СЛЕДЫ ДНК ЧЕЛОВЕКА ОБНАРУЖИЛИ В КОЛБАСЕ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ


Неожиданные результаты дал анализ колбасы производства компании «Мортадель», расположенного в Пушкинском районе Московской области. По данным Федерального исследовательского центра питания, более известного как Институт питания РАМН, в ней содержится человеческая ДНК, сообщила газета «Известия»

В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее

                                                                                                            — сотрудник Института питания РАМН.

По его сведениям источника газеты, лабораторные испытания выявили ДНК человека в двух продуктах — колбасе «Королевской» и зернистом сервелате.

В институте отметили, что анализ был проведен в соответствии с правилами идентификации сырьевого состава мясной продукции с использованием специальной системы, реагирующей на человеческую ДНК.

Остается только теряться в догадках, как такое возможно

                                                                                               — собеседник «Известий».

Образцы колбасы, как подчеркнул сотрудник института, поступили непосредственно с завода «Мортаделя» в поселке Нагорное Пушкинского района Подмосковья. «Известиям» пока не удалось получить комментарий представителей компании-производителя.

«Мортадель» производит около 400 наименований продукции и более 60 тонн в сутки. Компании принадлежит 22 тысячи квадратных метров производственных площадей, пять крупных цехов и несколько небольших вспомогательных зданий. В 2006 году был построен селекционно-генетический центр, где выращивает свиней, а в 2011 году запущена биогазовая станция, благодаря которой производство стало безотходным. Фирма производит собственные корма и откармливает свиней на собственной агроферме, которая находится в Александровском районе Владимирской области. Компания отмечена Золотой медалью, как «Лидер отрасли», награждена Дипломом I степени «За сохранение традиций» и Дипломом II степени «За применение экологически чистых натуральных материалов».

Колбасы низкого качества сейчас стало втрое больше на российских прилавках, чем в прошлом году.
ссылка


04 Августа 2017, 10:57
Ответ #1
Оффлайн

Cакура

Колючая команда


04 Августа 2017, 10:59
Ответ #2
Оффлайн

Pulse


Я не ем зернистый сервелат(дорогущий,видимо из-за человечины)...


04 Августа 2017, 11:00
Ответ #3
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

 :pray2: Кого в колбасу Агурбаш закатывает, бывших жён!?!?!?!?!?

04 Августа 2017, 11:01
Ответ #4
Оффлайн

Pulse




04 Августа 2017, 11:03
Ответ #5
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда


04 Августа 2017, 11:04
Ответ #6
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

СЛЕДЫ ДНК ЧЕЛОВЕКА ОБНАРУЖИЛИ В КОЛБАСЕ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ

В колбасе чего только не обнаружишь  O:-)

04 Августа 2017, 11:08
Ответ #7
Оффлайн

sonata

Колючая команда



04 Августа 2017, 11:16
Ответ #8
Онлайн

Эва

Колючая команда


04 Августа 2017, 11:22
Ответ #9
Оффлайн

Grunger

Колючая команда


04 Августа 2017, 11:25
Ответ #10
Оффлайн

Tatyana25


 :shock: Как хорошо, что я ем колбасу раз в год. Теперь совсем не буду  O:-)

04 Августа 2017, 11:31
Ответ #11
Оффлайн

Фараон

Профиль на проверке

Не ем колбасу и вообще переработанное мясо.фиг его знает.что туда пихают.только рулеты которые. готовятся дома из цельного куска мяса.или же сами варим казы ...

04 Августа 2017, 11:37
Ответ #12
Онлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

ну, купались же кренделя в молоке. Происхождение ДНК не известно, что туда попало? мясо, волосы, слюни-сопли......
гадость какая!!!!!

04 Августа 2017, 11:40
Ответ #13
Оффлайн

Tatyana25


Не ем колбасу и вообще переработанное мясо.фиг его знает.что туда пихают.только рулеты которые. готовятся дома из цельного куска мяса.или же сами варим казы ...
Как я люблю казы из молодой конины...

04 Августа 2017, 11:43
Ответ #14
Оффлайн

Grunger

Колючая команда

СЛЕДЫ ДНК ЧЕЛОВЕКА ОБНАРУЖИЛИ В КОЛБАСЕ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ
Даже котёнок на аве грустный.. :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: