06 Мая 2024, 08:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мне стало нравится молчать. Валерий Попович (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Mojito 2. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Панимоника 3. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Ирсана 4. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza 5. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от koza-dereza 6. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Эва
7. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 9. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 11. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

Тема: Как быстро почистить окуня для жарки  (Прочитано 1066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Марта 2017, 13:14
Прочитано 1066 раз
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


9
Как быстро почистить окуня для жарки и если филюшки заморозить а после прокрутить через мясорубку , а после добавить специи ,соль по вкусу , делать котлеты . В окуни нет почти костей - только хребет и костачки в грудной полости
(кликните для показа/скрытия)


14 Марта 2017, 13:25
Ответ #1
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Да! Я уже года два так и чищу, обидно, что с другой рыбой этот номер не проходит O:-)

14 Марта 2017, 13:29
Ответ #2
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

А,ну это речной окунь,мы такой уже лет 5 не ели,в холодильнике морской лежит.


14 Марта 2017, 13:35
Ответ #3
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Да! Я уже года два так и чищу, обидно, что с другой рыбой этот номер не проходит
проходит , если рыбу подморозить к примеру щуку ,суда и так же можно снимать шкуру с чешуей вместе .  :268:

14 Марта 2017, 13:37
Ответ #4
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


А,ну это речной окунь,мы такой уже лет 5 не ели,в холодильнике морской лежит.
)))))) зря, ну очень вкусная рыба, если обвалять в муке или манке и обжарить- получаются хрустцы  типа рыбные нагитцы


14 Марта 2017, 13:43
Ответ #5
Оффлайн

МарВаТи


Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: Первый раз вижу это видео.Я тоже мужу говорю,если он ловит окуня,чтоб отдавал или отпускал обратно. Унесла в закладки,чтоб не забыть.Тоже покупаю морского и очень люблю его,но не всегда его хорошим купить можно.

14 Марта 2017, 13:51
Ответ #6
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Спасибо!    Первый раз вижу это видео.Я тоже мужу говорю,если он ловит окуня,чтоб отдавал или отпускал обратно. Унесла в закладки,чтоб не забыть.Тоже покупаю морского и очень люблю его,но не всегда его хорошим купить можно.
А уха или рыбный суп из речного окуня ну очень и сытно . Сам поймал, сам приготовил и семью и себя накормил.

14 Марта 2017, 15:39
Ответ #7
Оффлайн

Барышня


Недавно придумала как чистить не крупного хариуса, муксуна, чира. Размораживаем если заморожен ( только что бы при разморозке не подсох, значить в пакете или в пленке) . После полной разморозки, берём большой пакет для мусора, закладываем рыбку, засовываем руки с ножом, просим мужа чтобы закрепил на руках края пакета, и чистим рубку....


14 Марта 2017, 16:09
Ответ #8
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Недавно придумала как чистить не крупного хариуса, муксуна, чира. Размораживаем если заморожен ( только что бы при разморозке не подсох, значить в пакете или в пленке) . После полной разморозки, берём большой пакет для мусора, закладываем рыбку, засовываем руки с ножом, просим мужа чтобы закрепил на руках края пакета, и чистим рубку..
Можно и так , много же всяких способов , главное что , кухня не в чешуе .

14 Марта 2017, 19:37
Ответ #9
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Барышня, а как Вы, если не секрет, готовите муксуна и чира? А то недавно наловили, жареный и вареный не впечатлили, горячего копчения да, очень вкусно, холодного негде делать :)8

14 Марта 2017, 19:45
Ответ #10
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Барышня, а как Вы, если не секрет, готовите муксуна и чира? А то недавно наловили, жареный и вареный не впечатлили, горячего копчения да, очень вкусно, холодного негде делать :)8
У нас муксун слабосолёный очень даже вкусно...ну и коптим,конечно... :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: