04 Мая 2024, 03:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 2. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 4. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 5. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Пуся-Вера
7. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 8. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 9. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 10. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 11. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 12. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Агатах

Тема: Пирожное картошка из детства  (Прочитано 5809 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Апреля 2021, 15:45
Прочитано 5809 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

8


Ингредиенты
---------------------
сухари ванильные 300 гр.
молоко 200 - 250 мл.
масло сливочное 200 гр.
сахар 100-150 гр.
какао 2 ст.л.
коньяк (ром) 2- 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления
------------------------------------------
Сухари измельчить блендером.

Сахар и какао высыпать в кастрюлю, перемешать, добавить молоко разогреть и растворить.

Туда же добавить масло - растворить.

Всё перемешать, добавить к сухарям.

При желании добавить алкоголь, перемешать.

Дать настоятся минут 10 и формировать пирожные по форме картошки.

Готовые пирожные отправить в холодильник.


ссылка


20 Апреля 2021, 18:42
Ответ #1
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

Боже, как я их любила в детстве!    :flower3:

20 Апреля 2021, 18:51
Ответ #2
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Боже, как я их любила в детстве!   
А мы с сестрой не только любили,но и делали их сами.Крутили сухари на ручной мясорубке.Что-то еще добавляли.Наверное и масло и молоко и сахар.Детали уже не помню.Но вкус помню.Обалденный.У меня на сегодня все есть ,чтобы сделать,кроме рома.Сижу и думаю-делать или не делать?Время девять вечера.Внуки сегодня не дома.Сожру же все одна точно.Вредно же.Надо в пятницу делать,чтобы не в одну харю. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:


20 Апреля 2021, 18:55
Ответ #3
Оффлайн

Гертруда

Профиль на проверке

А мы с сестрой не только любили,но и делали их сами.Крутили сухари на ручной мясорубке.Что-то еще добавляли.Наверное и масло и молоко и сахар.Детали уже не помню.Но вкус помню.Обалденный.У меня на сегодня все есть ,чтобы сделать,кроме рома.Сижу и думаю-делать или не делать?Время девять вечера.Внуки сегодня не дома.Сожру же все одна точно.Вредно же.Надо в пятницу делать,чтобы не в одну харю. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Вот и я никогда не делала из этих же соображений. Обожаю сладкое, но ем его очень мало.  :lasso:
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2021, 18:56 от Гертруда »

20 Апреля 2021, 18:56
Ответ #4
Онлайн

BOLGARKA

Колючая команда

Можно не сухари, можно печенье чайное любое брать за основу ( нежнее будет, мне кажется). Мы часто с внуком ваяем .Просто и быстро.


20 Апреля 2021, 19:02
Ответ #5
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Можно не сухари, можно печенье чайное любое брать за основу ( нежнее будет, мне кажется). Мы часто с внуком ваяем .Просто и быстро.
Мы с внучкой шоколадные колбаски делаем из печенья,до с орехами. :hihihihi:

20 Апреля 2021, 19:05
Ответ #6
Онлайн

BOLGARKA

Колючая команда


21 Апреля 2021, 01:36
Ответ #7
Оффлайн

аметист


А мы с сестрой не только любили,но и делали их сами.Крутили сухари на ручной мясорубке.Что-то еще добавляли.Наверное и масло и молоко и сахар.Детали уже не помню.Но вкус помню.Обалденный.У меня на сегодня все есть ,чтобы сделать,кроме рома.Сижу и думаю-делать или не делать?Время девять вечера.Внуки сегодня не дома.Сожру же все одна точно.Вредно же.Надо в пятницу делать,чтобы не в одну харю. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
:flower3: :165: :flower3:


21 Апреля 2021, 11:46
Ответ #8
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

Тётка моя работала в кондитерском цехе ресторана Пекин. Она рассказывала, что сырьём для пирожного Картошка являются обрезки, обломки и крошки от всех остальных тортов.
В детстве я любила что-нибудь с крЭмом)) Картошку уже по взрослому, самая лучшая в кондитерской Праги, я за ней специально ездила, но там все пирожные обалденные! И торт Штефания, ммммм...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: