05 Мая 2024, 23:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Она была не просто сестрой знаменитого художника Василия Поленова. ⠀ (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 3. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Aloe 4. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от glasha 5. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 6. 9 лет назад, 2 мая 2015 года не стало Майи Плисецкой. Я хотел бы сегодня всп (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. В 1955 году прима-балерина Большого театра Майя Плисецкая была в числе гостей Ли (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 9. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Тема: Жаренный сыр  (Прочитано 1389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Июля 2017, 18:47
Прочитано 1389 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

11
Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем
 любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в
яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в
разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой
стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного
остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

источник интернет


11 Июля 2017, 20:47
Ответ #1
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

Это очень вкусно! Обожаю!  :dinner: :slyuni:

11 Июля 2017, 20:54
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



12 Июля 2017, 05:36
Ответ #3
Оффлайн

Tatyana25


бегемот05, обожаю!!! Только я горячий люблю. Вкусноо!  :love005:

12 Июля 2017, 06:31
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



12 Июля 2017, 08:36
Ответ #5
Оффлайн

БаБуКа

Колючая команда

А я не твёрдый сыр так жарю, а Адыгейский . Вкуснятина!!!!! :eat: :eat: :eat:

12 Июля 2017, 12:58
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


14 Июля 2017, 22:11
Ответ #7
Оффлайн

Opuntia


ела жареный сулугуни.  в грузинском ресторанчике на Проспекте Мира. Немного солоновато, но с сухим винишком просто "на ура".  :268:


14 Июля 2017, 22:17
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

Нарезаем
 любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в
яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука
создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в
разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой
стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного
остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
Бегемотик!  :flower3: :lasso3: :kiss04:
Это вкусняшка, прям моё моё!
Ещё мне нравится яичница с обжаренным сыром. Делаю в 2- х вариантах,просто сыр с яйцом.Это на скоряк.
И посложнее , обжарить сыр, отложить в тарелку, потом  слегка обжарить помидор с болгарским  перцем, сверху положить сыр , влить яйца, присыпать зеленью. Пальчики оближешь. :flower3:

14 Июля 2017, 22:49
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


14 Июля 2017, 22:50
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

эка:lasso: :lasso: :lasso: ай как вкусно!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: