05 Мая 2024, 20:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ника82 2. главное не победа - а участие))) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от irinka5 3. #добривечир от НеМалахов (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 4. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 5. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна
7. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 8. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 10. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 11. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 12. С праздником Светлой Пасхи))) (Праздники и поздравления) от germania

Тема: поделитесь рецептом.  (Прочитано 2365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Июля 2017, 19:07
Ответ #15
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

делала в выходные. капуста, морковь- нашинковала. из фарша и отваренного риса шарики. соус: майонез+вода+кетчуп. в форму р.масло, капуста, соус, тефтельки, опять капуста,еще соус. Затянула фольгой и в духовку. Как запах капусты услышала. Фольгу убрала и еще около 10 мин. Специи на усмотрение. Быстро,легко, вкусно


31 Июля 2017, 19:11
Ответ #16
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

да. вот они и говорили про какую то кашу, но сказали что безумно вкусно и капусты мало. по мне так в кафешках наоборот напихают туда все что угодно кроме мяса.
Да может они просто очень голодные были ...вот и понравилось месево...

31 Июля 2017, 19:19
Ответ #17
Оффлайн

Светик-Семицветик


Да может они просто очень голодные были ...вот и понравилось месево...
блин может быть. ехали 14 часов. а может я повар такой что им еда из придорожных кафешек понравилась  :lol:.тогда обидно


31 Июля 2017, 19:25
Ответ #18
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

тогда обидно

Да ну! )))) не берите в голову  :flower3: Просто, всего скорей, не пробовали раньше такое блюдо - вот и понравилось))

31 Июля 2017, 19:30
Ответ #19
Оффлайн

Айка

Колючая команда

делала в выходные. капуста, морковь- нашинковала. из фарша и отваренного риса шарики. соус: майонез+вода+кетчуп. в форму р.масло, капуста, соус, тефтельки, опять капуста,еще соус. Затянула фольгой и в духовку. Как запах капусты услышала. Фольгу убрала и еще около 10 мин. Специи на усмотрение. Быстро,легко, вкусно
Вот это мне нравится. Только вопрос: жидкости много на дне формы остается?


31 Июля 2017, 19:37
Ответ #20
Оффлайн

Светик-Семицветик


Да ну! )))) не берите в голову  :flower3: Просто, всего скорей, не пробовали раньше такое блюдо - вот и понравилось))
никогда не пробовали. всегда обычные делала и вроде не плохо. мне кажется их и быстрее делать и на вид аппетитней получаются, а тут не пойми чего . толи плов с капустой толи рисово-капустная каша с мясом. сейчас на вкус попробуем что там получилось.

31 Июля 2017, 19:39
Ответ #21
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Мне сложно советовать - мои мужчины уважают только настоящие голубцы)) а сама я мясо не очень люблю, но тушёная капустка с рисом мне очень нравится  :wub:

31 Июля 2017, 20:56
Ответ #22
Оффлайн

СоНата


Я не только голубцы ленивые делаю,но и перец фаршированный- тоже ленивый... :xixixi:...Для меня-это действительно быстрей чем классический вариант...В сотейнике обжариваю нашинкованную капусту с морковью(летом ,когда сезон-то перец и кабачки,вместо капусты)),затем туда же фарш и продолжаю жарить минут 10,затем рис в эту смесь добавляю(рис предварительно не отвариваю,только промываю ),рис обжариваю минут 5-чтобы цвет поменял,потом добавляю воду и тушу на медленном огне до готовности риса.Минут за 5 до готовности, добавляю сметану,много зелени и раздавленный чеснок...Вот и всё-быстро получается-минут 30 всего уходит... :flower3:...Ой чуть не забыла-рис обязательно нужен пропаренный,чтобы в кашу не разваривался ,ну и специи,те которые любите... :flower3:


01 Августа 2017, 20:34
Ответ #23
Оффлайн

Логви

Колючая команда

я тоже голубцы и тефтели обязательно с чесноком делаю.

01 Августа 2017, 22:35
Ответ #24
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

делаю ленивые голубцы только в форме котлеток,обжариваю с двух сторон,потом довожу до готовности-тушу в соусе...а кашей-малашей,когда всё вместе, никогда не пробовала


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: