03 Мая 2024, 22:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Татьяна 2. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Татьяна 4. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Роза4 5. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Кира2111 6. Светское государство Дагестан (Интересное и необычное) от assa
7. ❗️Над немецкой столицей прямо сейчас расползается облако ядовитого дыма (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 9. Что известно о гибели на СВО спецназовца, осужденного за убийства чеченцев (Интересное и необычное) от irinka5 10. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от blonda9 11. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 12. Салат с красной рыбой, фруктами и миндалём (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe

Тема: Морковный пирог  (Прочитано 1272 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2017, 10:15
Прочитано 1272 раз
Оффлайн

Iraaaaa


3
Ингредиенты:

Для пирога:

Мука — 2½ стакана
Разрыхлитель — 1¼ ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1¼ ч. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
Гвоздика — ⅛ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Морковь — 450 г
Сахар — 1½ стакана
Коричневый сахар — ½ стакана
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 1½ стакана

Для крема:

Мягкий сливочный сыр— 225 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3½ стакана
Ванилин — ½ ч. л.
Зеленый и оранжевый пищевой краситель (по желанию) — на глаз

Приготовление:

1. Смажьте маслом и посыпьте мукой для прямоугольные формы для пирога. Разогрейте духовку до 175°C.
2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. На мелкой терке натрите морковь. Переложите в миску среднего размера и отложите в сторону.
3. В комбайн положите белый и коричневый сахар, яйца. Хорошо перемешайте. Потом влейте масло в сахарно-яичную смесь и продолжайте перемешивать около 30 секунд.
4. Перелейте эту смесь в сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте, смесь будет очень густой. Добавьте морковь в жидкое тесто. Распределите тесто между 2 формами. Выпекайте около 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить почти чистой.
5. Для крема: миксером взбейте сливочный сыр и сливочное масло на средней скорости. Добавьте сахарную пудру, по ½ стакана за раз, до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте. Распределите крем по готовому пирогу.
6. Дополнительное оформление: возьмите две отдельные порции по ¼ стакана крема. Добавьте несколько капель оранжевого и зеленого пищевого красителя в каждую миску и перемешайте. Положите крем в 2 кондитерских мешка и украсьте пирог морковками с листочками.

Приятного аппетита!


08 Ноября 2017, 11:14
Ответ #1
Оффлайн

Рики Тики

Профиль на проверке

Ой, как красиво!! И выглядит аппетитно..) Я, наверное, испеку (люблю и традиционный пирог с морковью, и пирожки с морковью и изюмом)), надо и такой попробовать испечь!) Iraaaaa, :flower3: :flower3: :flower3:   Спасибо за рецептик!

08 Ноября 2017, 11:26
Ответ #2
Оффлайн

Iraaaaa




08 Ноября 2017, 12:45
Ответ #3
Оффлайн

ИРИНА 51


Iraaaaa, Иришка привет ! Сама пробовала ? А то  я однажды попробовала у знакомой - не айс! А многие хвалят,вот и думаю !  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: