01 Мая 2024, 19:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от Брусника 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 4. Поохотились (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Dani
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 8. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, разводится: «Мой пока еще муж продает се (Интересное и необычное) от Валентина 61 9. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. На пятый день в дом зашла ОНА — МАМА… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 11. СВО, дочь в Лондоне, уход из политики: как живет телеведущий Иван Демидов (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 12. Собчак сменила сторону? Что за скандал с яйцеклетками Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Макароны чизбургер  (Прочитано 2443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Августа 2017, 21:35
Прочитано 2443 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

11
Ингредиенты:

500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца

Поджарить фарш на сковороде. Добавить  томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

источник интернет
« Последнее редактирование: 28 Августа 2017, 22:16 от Ториша »


22 Августа 2017, 21:45
Ответ #1
Оффлайн

СоНата


Ну не знаю....Муку(макароны) с мукой(соус) смешивать... :neponimay:

22 Августа 2017, 21:49
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

СоНата, а соус бешамель?) практически так же да и во многие соусы мука идет как загуститель )


22 Августа 2017, 21:59
Ответ #3
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда


22 Августа 2017, 22:33
Ответ #4
Оффлайн

ИРИНА 51




22 Августа 2017, 22:34
Ответ #5
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


22 Августа 2017, 22:38
Ответ #6
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Ааааа, я спать собиралась ,теперь макароны хочу :xixixi:Пошла к холодильнику,рецепт в закладки ,если поправлюсь ,знайте кто виноват :flower3:

22 Августа 2017, 22:39
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



22 Августа 2017, 22:42
Ответ #8
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Тамара6:lasso: :lasso: :lasso: чур не я  :hihihihi:
Я тут уже ем ,ничего не знаю,зато как 😊  :lasso: :lasso:

23 Августа 2017, 09:35
Ответ #9
Оффлайн

СоНата


СоНата, а соус бешамель?) практически так же да и во многие соусы мука идет как загуститель )
Соус бешамель-это вроде французская кухня,а макароны и паста-итальянская...Макароны сваренные способом который указан в рецепте,превратятся в кашу...Да ещё их и соусом из  муки полить... :shock:...Извините-но рецепт,ерунда полная,перевод продуктов...

23 Августа 2017, 09:38
Ответ #10
Оффлайн

Кактус

Администратор

Соус бешамель-это вроде французская кухня,а макароны и паста-итальянская...Макароны сваренные способом который указан в рецепте,превратятся в кашу...Да ещё их и соусом из  муки полить... :shock:...Извините-но рецепт,ерунда полная,перевод продуктов...
Вы уже попробовали и не получилось?

23 Августа 2017, 09:40
Ответ #11
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке


23 Августа 2017, 09:42
Ответ #12
Оффлайн

СоНата


Вы уже попробовали и не получилось?
Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:

23 Августа 2017, 09:44
Ответ #13
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:
Я тоже не поняла,зачем столько заморочек,если есть простой и вкусный рецепт Болоньезе  :happens:

23 Августа 2017, 09:44
Ответ #14
Оффлайн

Кактус

Администратор

Неее...я даже пробовать не буду... :xixixi:...Рецепт же не авторский,а из инета...Мнение высказывать нельзя что ли?... :neponimay:
Вы так уверенно высказали мнение что я был уверен что бы уже попробовали и у Вас не получилось..


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 572
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 670
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 677
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1078
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1517
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська