30 Апреля 2024, 15:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пряник Тульский, поздравляем с шестилетием! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от Кира2111 3. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Венди
7. Сын Алены Рапунцель от Яббарова хочет учиться, чтобы стать папой (Дом 2 слухи) от Анна84 8. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Венди 9. Галкин* показал Пугачеву после душа — честное фото в халате (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 10. Хищница вышла на охоту: разведенная Оля Рапунцель разделась до трусов (Дом 2 слухи) от Юлич 11. «Папа Оля» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Леопёрдовна 12. Будни техподдержки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: "Быстрое" сало  (Прочитано 2940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2016, 15:16
Прочитано 2940 раз
Оффлайн

ФиФа

Колючая команда

17
"Быстрое" сало



ИНГРЕДИЕНТЫ:
●стакан соли,
● полстакана сахара,
● 3-4 лавровых листа,
● перец горошком,
● гвоздика
● немного семян горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть. Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.

Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. Прошло 2 суток сало готово, добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся, оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.

Из инета :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 21:31 от Планета Шелезяка »


14 Октября 2016, 15:22
Ответ #1
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Вот спасибо, как раз думала сало солить  :flower3: :268:

14 Октября 2016, 15:58
Ответ #2
Оффлайн

ЛанаРус


Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу слюнки потекли. Но незя незя незя .плакаю


14 Октября 2016, 16:02
Ответ #3
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 16:04 от stesha »

14 Октября 2016, 16:04
Ответ #4
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Ой как люблюююююю! Пошла на рынок за свининой :flower3:


14 Октября 2016, 16:09
Ответ #5
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Люблю брюшину, забыла, как называется :neponimay:
Почеревок?
подчеревина,я её люблю в пакете для запекания рулетом запекать,со специями и чесноком

14 Октября 2016, 16:15
Ответ #6
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

 :flower3: нечитая....средняя скорость просла сала около 1 см.в сутки...и если уж солить мокрым посолом-надо незабывать-отмочить..-для выравния...такшо рицепт-фтопку! :D

14 Октября 2016, 16:19
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда



14 Октября 2016, 16:26
Ответ #8
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Рецепт когда то был на белках. Уже сколько раз делала. Даже сейчас рассол остывает. Муж любит сало и оно у меня не переводится. Много лет солила по другому , три дня готовилось. Попробовала по этому рецепту , муж одобрил , теперь делаю только по этому рецепту. Без хлопот и вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:

14 Октября 2016, 16:34
Ответ #9
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

У меня муж так солит уже который год,только гвоздику не добавляет,не любители мы,очень вкусно получается  :268:

14 Октября 2016, 16:39
Ответ #10
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Я делала сало  без рассола, с солью , перцем ,чесноком.
Покупала сало подешевле, пересыпала специями , укладывалась в банки и закрывала крышками для консервирования,
Даже через мес. 3  сало оставалось свежим!
« Последнее редактирование: 14 Октября 2016, 16:43 от stesha »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 562
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 662
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 943
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1241
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська