28 Апреля 2024, 09:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от БаБуКа 2. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Малфрида 5. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА 6. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от ВРЕДИСКА
7. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Валентина 8. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 9. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Валентина 10. Тест: Можно ли назвать вас эстетом? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Эва 11. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. «У тебя ровно месяц!»: Иосиф Оганесян перешел на угрозы в конфликте с бывшей же (Дом 2 слухи) от Эва

Тема: Холодец из рыбы Мой личный  (Прочитано 1419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Марта 2017, 03:44
Прочитано 1419 раз
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


14
Моё личное приготовление холодца из речного окуня !!! Значит так , так как я давно увлекаюсь ловлей хищной рыбы на спиннинг , и как за частую клюет окунь, процесс приготовление - пойманную рыбу моем , чистим рыбу от шкушуи ))))))) получаем тушки - окуневые филюшеки, шкушую с головами не выбрасываем , 20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее снимаем и выливаем отвар в другую кастрюлю доливаем воду и кидаем окуневые филюшечки , солим , лук , морковь круглишками режим и в кастрюлю , желатин , черный перец , несколько долек лимона , лаврушка , и варим до полного приготовление , можно так же для вкуснаты добавить не много мясного фарша. Итог, вкусно и очень сытно.


14 Марта 2017, 03:56
Ответ #1
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее...
:blink:Слава6, что такое "шкушуя" :neponimay:  шкурка с чешуёй?

14 Марта 2017, 03:59
Ответ #2
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Слава6, что такое "шкушуя"   шкурка с чешуёй?
:D :D :D :D :D я так для улыбки называю шкушую- чешую со шкуркой от рыбы


14 Марта 2017, 04:12
Ответ #3
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

 :laughy: тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи :smile: :xixixi: и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали :think: бум пробовать!
Спасибо! Слава6:plus1:  На заметку! Вкусняшка будет :nyamnyam:


14 Марта 2017, 04:24
Ответ #4
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


  тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи   и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали  бум пробовать!
Спасибо! Слава6,    На заметку! Вкусняшка будет
Не за что !!! Делать проще , чем писать , я не писатель, как описывают кулинарные изыски, до мельчайших подробностях.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 04:27 от Слава6 »


14 Марта 2017, 07:44
Ответ #5
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

 :flower3: надо попробовать изготовить..  :268:

14 Марта 2017, 08:05
Ответ #6
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

О! Коллеги по увлечению подтягиваются! И я примерно так варю, только у меня отходы после филеровки щуки, в инете училась как её разделывать, так там повар лихо головы, шкуру, кости в мусор отправлял, у меня сердце кровью обливалось, и я до заливного додумалась. Вкусно и полезно, а главное все в дело :flower3: :flower3: :flower3:

14 Марта 2017, 12:48
Ответ #7
Оффлайн

ШиповникВМайонезе




14 Марта 2017, 12:50
Ответ #8
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Слава6,  спасибо ,буду делать на выходных

14 Марта 2017, 14:31
Ответ #9
Оффлайн

НИТОЧКА


Я на праздники из форели делала. Только попробовать успела, муж умял все.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: