10 Мая 2024, 20:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Евровидение 2024: кто из стран пропускает и отказался от участия в конкурсе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. «Наташу линчевали публично»: стала известна реакция Королевой после ЧП в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от разумова 5. Внезапный гость устроил переполох в вольере с волками Московского зоопарка (Интересное и необычное) от ЛенкаБелка 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Медведев назвал Кэмерона "черт(муд)ила" после слов о Путине (Интересное и необычное) от irinka5 10. Тарзан разнес украинских националистов: «Зеля» гонит детей на убой!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. История человечества... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Тема: Нужно посоветоваться.  (Прочитано 3161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабря 2016, 17:50
Прочитано 3161 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

8


Нужно посоветоваться.
Только тапками не кидайтесь, я серьезно  :xixixi:

Теперь я по поводу бульона обращаюсь к вам  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Мне интересно кто как варит бульон.
Интересует меня вот что: на каком бульоне вы готовите супы?На первом или на втором.
На втором вроде говорят он чище.
Кто как варит?
Спасибо за ответы!!!  :flower3: :flower3: :flower3:



03 Декабря 2016, 17:57
Ответ #1
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

Крохаминипут,  главное пену вовремя снимать,  тогда и бульон прозрачный будет  O:-) :flower3:

03 Декабря 2016, 18:00
Ответ #2
Оффлайн

Tatyana25


Я на вторичном. Первый сливаю, мясо мою и на очень медленном огне варю.


03 Декабря 2016, 18:01
Ответ #3
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Крохаминипут,  главное пену вовремя снимать,  тогда и бульон прозрачный будет  O:-) :flower3:
Это понятное дело.Мне вот узнать бы какой лучше -первый или второй.
 :flower3: :flower3: :flower3:

03 Декабря 2016, 18:02
Ответ #4
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Я на вторичном. Первый сливаю, мясо мою и на очень медленном огне варю.
А первый сколько по времени?
 :flower3: :flower3: :flower3:


03 Декабря 2016, 18:02
Ответ #5
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Я на первом, но его я варю в мультиварке. Пена садится хлопьями на стенки чаши, или на крышку. Переливаю в обычную кастрюлю через дуршлаг.
В мульте бульон прозрачный-прозрачный...

03 Декабря 2016, 18:02
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25


Можно, конечно, и на первом варить. Для прозрачности добавить после снятия пены несколько кубиков льда. Но говорят, что все-таки на вторичном полезнее. Все вредное сливаем с первой водой.

03 Декабря 2016, 18:03
Ответ #7
Оффлайн

Dani

Колючая команда



03 Декабря 2016, 18:03
Ответ #8
Оффлайн

Ginger

Колючая команда

я готовлю не на втором, а на третьем бульоне. И дело даже не в прозрачности. Есть проблемы с повышенным холестерином, поэтому стараюсь  сливать весь вытопившийся вредный жирок во время закипания мяса.

03 Декабря 2016, 18:04
Ответ #9
Оффлайн

Tatyana25


А первый сколько по времени?
 :flower3: :flower3: :flower3:
Когда закипит, минут пять-десять поварить и вылить. Я так делаю.Главное, чтобы вся кровь в пену свернулась

03 Декабря 2016, 18:06
Ответ #10
Онлайн

Нагайна

Колючая команда

Кроха, привет! Я процеживают бульон всегда.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 18:08 от Нагайна »

03 Декабря 2016, 18:09
Ответ #11
Оффлайн

Tatyana25


я готовлю не на втором, а на третьем бульоне. И дело даже не в прозрачности. Есть проблемы с повышенным холестерином, поэтому стараюсь  сливать весь вытопившийся вредный жирок во время закипания мяса.

А можно еще, если не торопитесь, сегодня сварили бульон, а завтра суп будете варить, то обезжирить холодный бульон- снять блин жира сверху. В холодном виде это очень легко сделать.)

03 Декабря 2016, 18:10
Ответ #12
Оффлайн

Angel Angel

Профиль на проверке

на куриной грудке всегда супы прозрачные  :flower3:

03 Декабря 2016, 18:11
Ответ #13
Оффлайн

Tatyana25


Крохаминипут, Вы решили по супчикам ударить? :)8 :flower3:

03 Декабря 2016, 18:12
Ответ #14
Оффлайн

Tatyana25


на куриной грудке всегда супы прозрачные  :flower3:
Да,конечно.Ну это диетические.) А мы сейчас про серьезные супы))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: