06 Мая 2024, 18:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп 2. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Мария Петрова 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 4. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 5. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Мария Петрова 6. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Милантроп
7. «Охота на гауляйтера», или Как советские женщины «убрали» генкомиссара Белорусси (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 11. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. Чайковский и «тихая охота»: вдохновение среди грибов (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки фаршированные курицей  (Прочитано 1218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Августа 2017, 16:19
Прочитано 1218 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

9
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!интернет
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 17:44 от Натуська »


31 Августа 2017, 16:21
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда


31 Августа 2017, 17:05
Ответ #2
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:13
Ответ #3
Оффлайн

Март


RАЛЬФ, Действительно вкусно получается. Летом делала несколько раз. Можно есть горячим, можно и холодным. Смазывала сверху перед приготовлением майонезом. Спасибо.

31 Августа 2017, 19:17
Ответ #4
Онлайн

Роза4

Колючая команда



31 Августа 2017, 19:30
Ответ #5
Онлайн

Роза4

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: