09 Мая 2024, 01:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Милонов нашел повод уволить Гузееву из «Давай поженимся!» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 2. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 3. А у нас погода радует (Колючие разговоры обо всём) от КОЛЮЧАЯ КСЮ 4. Дмитрий Кустанович, питерский импрессионист (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 5. Стало известно, какой российский город примет ЕАЭС после Москвы (Интересное и необычное) от irinka5 6. В июне 1861 года в России начало распространяться первое издание знаменитой книг (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. И пусть весь мир подождёт)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Nata4a 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Старенькое. Кошичкина Полиция рулит. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Наш охотник Вилли (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Секреты блеска фарфоровых скульптур ... ✨ (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Селёдка по-голландски  (Прочитано 3246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Октября 2017, 23:55
Прочитано 3246 раз
Онлайн

Миссис уксус

Колючая команда

14
Рецепт из инета.

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Ингредиенты:
сельдь свежемороженая – 2 шт.,
лук – 2 шт.,
лимон – 0,5 шт.,
сахар – около 6 ч. л.,
соль – 4 ч. л.,
морковь – 1 шт.,
лавровый лист – 10–12 шт.,
чёрный перец – 8–10 горошин (крупно-молотых).

Выход: две 0,5 л банки (4–6 порций)

Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно – несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху – слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Т. Крючкова


12 Октября 2017, 13:00
Ответ #1
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Вкусно, точно.  :flower3: :flower3: :flower3: Взяла себе. Спасибо!!!

12 Октября 2017, 13:02
Ответ #2
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Сладкая селедка??? Не, не хочу


12 Октября 2017, 13:03
Ответ #3
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

спасибо,попробую 1 баночку сделать,уж сильно муж её любит :flower3: :flower3: :flower3:

12 Октября 2017, 13:04
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

спасибо,попробую 1 баночку сделать,уж сильно муж её любит :flower3: :flower3: :flower3:
Сладкую?


12 Октября 2017, 13:07
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда

 Интересно а другую рыбу можно так сделать?

12 Октября 2017, 13:12
Ответ #6
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Интересно а другую рыбу можно так сделать?

Вы любите сладкую рыбу?

12 Октября 2017, 13:38
Ответ #7
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Интересно а другую рыбу можно так сделать?
Я думаю да. Скумбрию, например


12 Октября 2017, 13:40
Ответ #8
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Врагунесдаетсяваряг,  соль - сахар от Вас зависит. Сделайте побольше соли или исключите совсем сахар. Хотя сахар добавляют при засолке рыбы.

12 Октября 2017, 13:44
Ответ #9
Оффлайн

Нола

Колючая команда

Я думаю да. Скумбрию, например
Очень вкусно скумбрию.Только я еще добавляю чесночек и вместо лимона немного уксуса,мне так больше нравится.

12 Октября 2017, 13:46
Ответ #10
Оффлайн

Тань

Колючая команда

Очень вкусно скумбрию.Только я еще добавляю чесночек и вместо лимона немного уксуса,мне так больше нравится.
:flower3: :flower3: Тоже очень хорошо!

12 Октября 2017, 13:46
Ответ #11
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Голландский посол действительно сладкий, он на любителя.
Мне не нравится. Но есть те, кто просто тащиться.
Тут дело вкуса.
По мне сделать тузлук и солить обычным способом, а потом делай с ней что хошь.
Автор  :flower3:

12 Октября 2017, 13:51
Ответ #12
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Врагунесдаетсяваряг,  соль - сахар от Вас зависит. Сделайте побольше соли или исключите совсем сахар. Хотя сахар добавляют при засолке рыбы.
Немного сахара -да. Но 6 ложек сахара это сладкая селедка.
Подсказку поняла. Тогда попробую.

12 Октября 2017, 13:52
Ответ #13
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Голландский посол действительно сладкий, он на любителя.
Мне не нравится. Но есть те, кто просто тащиться.
Тут дело вкуса.
По мне сделать тузлук и солить обычным способом, а потом делай с ней что хошь.
Автор  :flower3:
Что такое тузлук?

12 Октября 2017, 13:59
Ответ #14
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Сладкую?
она пикантной получится,а сахарку можно поменьше,под себя рецепт адаптировать,тузлук-это рассол


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: