Колючки, приветик!
Предлагаю Вам ещё один блинчик, он очень хорош на завтрак!
Удобен он прежде всего тем, что начинка состоит из простых продуктов, которые есть у каждого в холодильнике - сыр, колбаса, сосиски, ветчина...
И чтобы не делать стандартный бутерброд на завтрак, достаточно стопку блинчиков укрыть пищевой плёнкой, поставить в холодильник, и несколько дней делать блинчики с разными наполнителями.Я вообще с вечера его заворачиваю, ставлю в холодильник, а утром одним движением руки разогреваю в микре.
Сегодня у меня в начинку пошли- вяленая грудинка, полукопчёная колбаса, и ломтик сыра.Присыпка пармезан.
Заворачивать можно трубочкой, если добавите соус можно рожком.
Разогреваем в микре 1-1,5 мин. чтобы сыр расплавился , посыпав предварительно тёртым сыром.