07 Мая 2024, 23:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я и спорт: в качалке - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Мини-тест на экстрасенсорные способности. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 3. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Роза4 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Венди 5. В Сеть слили секретные документы о сотрудничестве Украины и Казахстана (Интересное и необычное) от Ника82 6. Стилист назвала самый лучший и худший голый образ на Met Gala 2024 (Интересное и необычное) от irinka5
7. Тест: Хорошо ли вы помните «Евгения Онегина»? (Литература, поэзия и искусство) от glasha 8. Взгляд на́сквозь 👁️ (В мире животных) от Ника82 9. Мини-тест: Выберите остров — а мы расскажем, что вам нужно прямо сейчас 🏝️ (Мистика, предсказания, психология и астрология) от мадамочка 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 11. «Злой и невоспитанный»: экс-участница «Дома-2» пожаловалась на сына Саши Черно (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Котлеты с хрустящей корочкой  (Прочитано 888 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Августа 2022, 04:08
Прочитано 888 раз
Оффлайн

ис

Колючая команда

0
​Котлеты с хрустящей корочкой
Ингредиенты:


Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл
Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.

2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.

3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.

4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.

5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.

6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.

7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!


ссылка


06 Августа 2022, 07:57
Ответ #1
Оффлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

Почти ленивые киевские)
А вот мускатный орех я добавляю в одно единственное блюдо. В макароны по флотски. И это божественно! :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: