16 Мая 2024, 18:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Фрик-контент»: продюсер оценил новую песню Барецкого о Пугачевой и Галкине (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна92 2. Танцы в Сокольниках. Не хлебом единым (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. 18+. Вышла я из дома и пошла в курятник проверить живы эти четыре старые прости (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Масяня 202 4. Очень пожилая, тоненькая старушка, по которой, несмотря на ее весьма преклонные (Интересное и необычное) от Нат68 5. SHAMAN - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА (музыка и слова: SHAMAN) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от КалюНатка 6. Мария Погребняк раскрыла главные качества Ольги Бузовой (Дом 2 слухи) от мишаня
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Стихия 8. Памятник Петру I в Петербурге пришлось огородить из-за трущих его "на удачу" люд (Вокруг света) от Zvezda 9. «Она богатая»: Шаляпин рассказал, почему не будет встречаться с Бабкиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. — За любовь к Родине (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 12. SHAMAN сравнил себя с многослойным пирогом после создания нового клипа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Шкара из мойвы! Любимое блюдо моряков!  (Прочитано 2680 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Марта 2018, 06:55
Прочитано 2680 раз
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


10
ШКАРА ИЗ МОЙВЫ ! ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОРЯКОВ! 
(кликните для показа/скрытия)
      :268: :268: :268: :268: :268:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 06:27 от Планета Шелезяка »


07 Марта 2018, 07:06
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

честно посмотрела весь ролик
наверное вкусно :eat: :eat: :eat:

спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

07 Марта 2018, 07:44
Ответ #2
Оффлайн

ЛВ


Спасибо, люблю мойву. Такой рецепт вижу впервые. Обязательно попробую.  :flower3:


07 Марта 2018, 07:51
Ответ #3
Оффлайн

vomana



07 Марта 2018, 08:00
Ответ #4
Оффлайн

Барышня


А я так треску делаю. Только ещё морковку добавляю, помидоров поменьше кладу, так как заливают томатным соком/ разведённым томатом..... не знала что это называется шквара, дома  идёт как тушеная рыба... А зачем фольгу на плиту положили?????


07 Марта 2018, 08:06
Ответ #5
Оффлайн

Барышня


:hihihihi:мож филе бы какуйнить
Пока лук протушится, филе развалится, рыбу на кости нужно брать. Мне так кажется😂

07 Марта 2018, 08:17
Ответ #6
Онлайн

мишаня

Колючая команда

Цитата: Барышня link=topic=493176.msg6020575#msg6020575 date=15203. А зачем фольгу на плиту положили?????
[/quote
(кликните для показа/скрытия)

07 Марта 2018, 08:21
Ответ #7
Оффлайн

ol2013


А я так треску делаю. Только ещё морковку добавляю, помидоров поменьше кладу, так как заливают томатным соком/ разведённым томатом..... не знала что это называется шквара, дома  идёт как тушеная рыба... А зачем фольгу на плиту положили?????
Может плита грязная?


07 Марта 2018, 11:01
Ответ #8
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Отвечаю Всем сразу ))))) мойву купили, искал рецепт простой ,простейший . как приготовить мойву , мне понравился рецептик ,будем пробовать , если можно кушать даже с костями, а фольга для того что-бы не чистить плиту и тепло не теряется .

07 Марта 2018, 11:43
Ответ #9
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

:hihihihi:мож филе бы какуйнить
:xixixi: Вуман,возьми любую рыбу ,только не эту кошачью(её только в солёном виде есть),как написала Барышня ,ту же треску(я тоже с ней делаю) на куски нарезала и слоями наложила.

07 Марта 2018, 19:19
Ответ #10
Оффлайн

User


 :pafpaf:  На наразке колечек я сломалась....   Кости останутся мелкие-мелкие и удовольствия от еды ни какого - не то вареные помидоры с вареным луком есть, не то  головы с костями отделять. А уха из мойвы вонючая, наверное  :happens: Хотелось бы узнать мнение Васи.
Почтальону спасибо  :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 19:27 от User »

08 Марта 2018, 01:06
Ответ #11
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


На наразке колечек я сломалась....   Кости останутся мелкие-мелкие и удовольствия от еды ни какого - не то вареные помидоры с вареным луком есть, не то  головы с костями отделять. А уха из мойвы вонючая, наверное   Хотелось бы узнать мнение Васи.
Вы едите рыб консервы, так вот ,при варение , кости мелкой рыбы становятся такие же как в консервах, а где нам брать кальцый)))) это правильный холодец , и рыбкансервы.

08 Марта 2018, 01:12
Ответ #12
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Вуман,возьми любую рыбу ,только не эту кошачью(её только в солёном виде есть),как написала Барышня ,ту же треску(я тоже с ней делаю) на куски нарезала и слоями наложила.
если взять такую рыбу как Тряку ))))) она вся трящит от радиации , эта самаая первая рыба которая больше всего трещит по раиации. Я сам рыбак и ловлю в подмосковье у себя рыбу хищьную, на спиннинг, чт-бы что то приготовить -в морозилку на 3-5 дней, далее , вымачивание 8=10 в хол.воде,далее -либо жарю, либо фарш  в катлеты,либо заливное.

08 Марта 2018, 01:20
Ответ #13
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

если взять такую рыбу как Тряку ))))) она вся трящит от радиации , эта самаая первая рыба которая больше всего трещит по раиации. Я сам рыбак и ловлю в подмосковье у себя рыбу хищьную, на спиннинг, чт-бы что то приготовить -в морозилку на 3-5 дней, далее , вымачивание 8=10 в хол.воде,далее -либо жарю, либо фарш  в катлеты,либо заливное.
А мы свежатину покупаем на рынке, там же почистили привезли и кинули на сковородку ,зачем такой геморрой, ловить и 2 недели её обеззараживать(или как там,дезинфецировать),это уже не рыбалка, а какие то опыты с удочкой.

08 Марта 2018, 01:29
Ответ #14
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


А мы свежатину покупаем на рынке, там же почистили привезли и кинули на сковородку ,зачем такой геморрой, ловить и 2 недели её обеззараживать(или как там,дезинфецировать),это уже не рыбалка, а какие то опыты с удочкой.

это хорошо в финке ))))) по пробуйте к вашей рыбке дозиметр приставить, )))))) эта рыб самая дозимерая))))) Я сам ловлю, и делаю филюшки, и фарш, на целый год так сказать, рыбу практически не покупаю , но предварительно доз.проверяю.А то что  вылов у меня это щука, окунь, судак , и пескарь в муке так оболдеть )))))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 566
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 448
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1462
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 2242
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1498
Последний ответ 13 Мая 2024, 00:13
от Миссис уксус