01 Мая 2024, 20:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Голуби, марши, «сорокоградусная» во внутреннем кармане»: как отмечали Первомай (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. С 1 мая! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 4. «Не узнать»: Марина Федункив показала себя после преображения лица (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Усы Суффикса 5. Собчак сменила сторону? Что за скандал с яйцеклетками Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 9. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Панимоника 10. Том Круз заговорил об отношениях с Ириной Шейк (Кино и новости кино) от Брусника 11. Ленка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЗАГАДКА 12. Поохотились (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка

Тема: Нежный шницель с яйцом  (Прочитано 2116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Июня 2017, 17:52
Прочитано 2116 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

18
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 700 гр свинины
 100 гр булки
 0,5 стакана молока
 1 луковица
 1 яйцо в фарш
 8 яиц в начинку
 150 гр сыра
 соль, перец, хмели-сунели, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

источник интернет


07 Июня 2017, 17:59
Ответ #1
Оффлайн

Елена45



07 Июня 2017, 18:01
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



07 Июня 2017, 18:06
Ответ #3
Оффлайн

эка

Колючая команда

Неее... шницель в меня уже не полезет,я курочки налопалась. :laughy:
Бегемотик вкусняхаааа  шницелёк!!!!!! :lasso3: :268: :kiss04:

07 Июня 2017, 18:08
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



07 Июня 2017, 18:11
Ответ #5
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

20 мин. для яйца -- много в любой духовке. Максимум--7мин.

07 Июня 2017, 18:13
Ответ #6
Оффлайн

Tatyana25



07 Июня 2017, 18:17
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Агатах, возможно) тогда чуть прибавить время до закладки яйца


07 Июня 2017, 18:20
Ответ #8
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда


07 Июня 2017, 18:21
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


07 Июня 2017, 18:23
Ответ #10
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Агатах, возможно) тогда чуть прибавить время до закладки яйца
Да! Пусть сырок подплавятся!  :flower3:

07 Июня 2017, 18:27
Ответ #11
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


07 Июня 2017, 18:35
Ответ #12
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

бегемот05, Наташа, рецептик срисовала.:flower3: Спасибо! :kiss04:
Рулет , где печень в лаваше, я таки сделала. Слопали мои уже  :hihihihi:

07 Июня 2017, 18:38
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Котюня, надеюсь рулет не разочаровал  :wub:

07 Июня 2017, 18:44
Ответ #14
Оффлайн

germania

Колючая команда

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 700 гр свинины
 100 гр булки
 0,5 стакана молока
 1 луковица
 1 яйцо в фарш
 8 яиц в начинку
 150 гр сыра
 соль, перец, хмели-сунели, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
источник интернет
спасибо  класссс в закладки!!! :love005: :kiss04: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: