01 Мая 2024, 02:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нефанаточка 2. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от vomana 3. Смена имени на форуме (Админ раздел) от Нат68 4. Дивные ребята от Эмины Ядовитой (Творчество, рукоделие и хобби) от Венди 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич
7. Мария Аронова о долге перед мужем, которого содержит: «Он мама моей дочери, а не (Кино и новости кино) от Агатах 8. Андрей Чуев: Друзья, всем привет 🫂 (Дом 2 слухи) от Irina45 9. Элина Рахимова опять сравнила Максима Зараховича со своим бывшим мужем (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Клава Безверхова показала умилительное видео с сыном Робертом (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Если в караоке ни разу не спели БЕЛЫЕ РОЗЫ... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 12. В AstraZeneca признали, что их вакцина от коронавируса может вызвать тромбоз (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Заливное из курицы в бутылке. Конкурс что готовим этим летом  (Прочитано 2326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июля 2017, 19:56
Прочитано 2326 раз
Оффлайн

lana renko


27
   Лето , жара .  Я готовлю теперь в саду студенческое  блюдо  . Необходимо  взять  желатин (4 пачки по 10 гр ) , зеленый горошек , в институте  резали  сосиски , вареную колбасу , теперь  вареную курочку . Готовим  бульон .  На 1 литр - 4 кубика куриного, говяжьенго  бульона , Сегодня -  натуральный куриный бульон .  А мясо  курицы  - в блюдо . Берем пластиковую  бутылку , обрезаем верх ,  складываем  мясо  курицы ,зеленый горошек , любое  другое резанное  мясо  ( хорошо подойдет колбаса ) . И ВСЕ . Распускаем  желатин в микроволновке  ( 1 мин -1.5 )  Тихонько  постоянно размешивая   вливаем в  бульон  и заливаем в бутылку.  Все в холодильник  на ночь . Утром - бутылку в горячую  воду и вывалить на тарелку . Кругляшами  разрезать   сырым  ножом . Красота и объеденье .
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 09:36 от Ториша »


19 Июля 2017, 20:01
Ответ #1
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

lana renko, а давайте как-нибудь назовем это блюдо :)8
какие идеи?

19 Июля 2017, 20:05
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:13
Ответ #3
Оффлайн

Тома

Колючая команда

Спасибо, интересно, надо будет попробовать.  :flower3:
А какая зелень в блюде виднеется?
И вообще нужны ли специи какие или это на усмотрение?

19 Июля 2017, 20:43
Ответ #4
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда



19 Июля 2017, 20:46
Ответ #5
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

давайте как-нибудь назовем это блюдо
какие идеи?
Летняя фантазия :xixixi:

19 Июля 2017, 20:53
Ответ #6
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

Не уверена что это вкусно
Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!

19 Июля 2017, 20:57
Ответ #7
Оффлайн

lana renko


Ростова , вы на  моей   теме .  И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 


19 Июля 2017, 21:14
Ответ #8
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

И  языки , и желудки , да все , что  хочешь .  Уважаю . Ценю . Хочу общаться 
:flower3: :flower3: :flower3:Да, полёт фантазии, я с языком готовлю на праздничный стол, всем нравится! Общению всегда рада!!!

19 Июля 2017, 21:33
Ответ #9
Оффлайн

lana renko


  Я  рада , что  нашла   друга  по  общей  теме .   А  в бутылке все-таки  попробуйте . Так  красиво  получается  , не  так , как в других емкостях . И тема то  :" Готовим  летом "

19 Июля 2017, 22:50
Ответ #10
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Галина, почему? Заливное, только в бутылке. Я готовлю такое блюдо на натуральном бульоне, также использую мясо, колбасу, отварной язык, горошек, зелень... правда заливаю в небольшие контейнера. Вкусно!
Я заливной язык тоже делаю, вкусно.  Но тут какая то смесь гороха и колбасы. Не знаю, может и правда вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 566
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 666
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 594
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1004
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1369
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська