05 Мая 2024, 05:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 2. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 3. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 4. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 9. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 10. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 11. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka 12. «Эта была финальная песня»: Садальский на всю страну простился с Бузовой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера

Тема: Пончики в ложке. Рецепт пончиков без раскатывания теста  (Прочитано 2264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Апреля 2018, 11:15
Прочитано 2264 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

10
Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.
С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!


Ингредиенты:
Молоко – 400 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Мука – 300 г
Растительное масло – 450 мл
Сахарная пудра – 2 ст. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео
(кликните для показа/скрытия)

Шаги приготовления:
1.   Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.
2.   Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.
3.   Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
4.   Хорошо разогреваем масло.
5.   Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.
6.   Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.
7.   Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
8.   По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приобрести такую ложку можно в любом хозяйственном магазине. Теперь пожарить пончики можно за считанные минуты!
Приятного аппетита!


23 Апреля 2018, 12:35
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда

Не видела такой ложки в магазине. Надо будет обратить внимание. Что то захотелось пончиков. :xixixi:Спасибо за рецепт! :flower3:

23 Апреля 2018, 12:38
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



23 Апреля 2018, 17:10
Ответ #3
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

Не видела такой ложки в магазине. Надо будет обратить внимание. Что то захотелось пончиков. :xixixi:Спасибо за рецепт! :flower3:
Просто не обращали внимания. Они даже разного размера. Я видела 3 вида - от маленькой до большой.

23 Апреля 2018, 17:45
Ответ #4
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда

спасибо  :flower3:не видела такой ложки,просто не обращала внимание,обязательно надо прикупить :flower3:


24 Апреля 2018, 09:39
Ответ #5
Оффлайн

Верба

Колючая команда

По моему с такой ложкой дольше провозишься - ладно, если десять пончиков жаришь, а если больше ??? Легче раскатать , нарезать и жарить партиями без проблем - пока одни жарятся другие раскатываешь  :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: