14 Мая 2024, 04:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: А я делаю так. Утиные грудки  (Прочитано 2653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Февраля 2021, 18:39
Прочитано 2653 раз
Оффлайн

krona

Колючая команда

22
Давно не готовлю утку целиком, разочаровалась, да и подавать потом неудобно. Как то попробовала купить грудки утиные и оказалось, что это очень удобно, нехлопотно и вкусно. Как я уже говорила когда то, люблю блюда простые без излишеств и заморочек. Вот это оно и есть. Готовила на Рождество. Не стала класть на тарелку пюре картофельное, т. к. речь не о нём, но оно было...
Итак, утиные грудки моем, надрезаем кожу /до мяса/ в нескольких местах, перчим, солим.
В рукав для запекания, слегка промаслив внутри, выкладываем квашеную капусту, у меня слой см в 3-4. На капустку кладём грудки, неплохо их смазать сверху маслом, чтоб зажарилось лучше. Завязываем рукав, прокалываем его в нескольких местах и в разогретую духовку часа на полтора. Ну тут всё индивидуально, надо протыкать грудки, в готовую нож входит легко. Иногда я в квашеную капусту добавляю жареный лук, так понежнее получается. Блюдо выходит не жирное. т. к. в коже жира не много, но достаточно. Так же и окорочка утиные делала, нам очень нравится, рекомендую.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 14:53 от Натуська »


01 Февраля 2021, 19:00
Ответ #1
Оффлайн

krona

Колючая команда

Хочу добавить, что мясо получается очень мягким и не сухим, хотя на фото может показаться иначе.

01 Февраля 2021, 19:21
Ответ #2
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Здорово! Спасибо, попробую... :165:


01 Февраля 2021, 19:49
Ответ #3
Оффлайн

разумова

Колючая команда

 :flower3: :flower3: :flower3:
попробую, но только в фольге.. у меня к рукавам предубеждение..

01 Февраля 2021, 19:50
Ответ #4
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Как аппетитненько! Надо попробовать... спасибочки! :flower3: :flower3:


01 Февраля 2021, 19:59
Ответ #5
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

krona,
я иногда покупаю на праздники-всё-таки филе дороговато ) но правда вкусно очень и безотходно )) и окорочка покупаю иногда.
Только я сначала обжариваю быстро с двух сторон на раскалённой сковороде ,а потом в ней же в духовку,прикрыв фольгой ,позже снимаю перед выниманием.
Вы простите ,что влезла ,просто тоже подтверждаю ,что отлично получается и удобно,особенно когда гости
 :flower3:

01 Февраля 2021, 20:01
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

  Утиные грудки я не очень люблю, но индейка такая тоже очень вкусная. krona:268: :165: :165: :165: :love005:

01 Февраля 2021, 20:47
Ответ #7
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

У меня прям загорелось - хочу и всё! И именно с квашеной капустой... O:-)


01 Февраля 2021, 20:49
Ответ #8
Оффлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке


01 Февраля 2021, 22:03
Ответ #9
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Вот хотела спросить,а обязательно с уткой,курица не пойдет?Просто капуста осталась,не знаю,куда причередить.

01 Февраля 2021, 22:08
Ответ #10
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А у нас утку днем с огнём не найдешь.
Но рецепт возьму на заметку обязательно.

01 Февраля 2021, 22:13
Ответ #11
Оффлайн

krona

Колючая команда

Вот хотела спросить,а обязательно с уткой,курица не пойдет?Просто капуста осталась,не знаю,куда причередить.



Не, курица с капустой бее... Вот свининки бы хорошо к капустке, можно даже потушить в сковороде. Кусочки обжарить, добавить капусту и под крышку до готовности, но обязательно жареного лучка добавить. Будет вкуснятина! :165:

01 Февраля 2021, 23:44
Ответ #12
Онлайн

Венди

Колючая команда

Ой! Рецепт как по - заказу. К меня в морозилке утиные грудки давно ждут своего звёздного часа.   krona,   :165:

02 Февраля 2021, 02:53
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

krona, Как аппетитненько! Надо попробовать. :165: :kiss04:

02 Февраля 2021, 06:35
Ответ #14
Оффлайн

marina1963

Профиль на проверке

утиная грудка в Москве 900р кг окорочка 690р это очень дорого а так конечно очень вкусно


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: