30 Апреля 2024, 23:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Что сломало Андрея Губина. Звезда 90-х страдает в одиночестве и забыт всеми (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. С Сашей Черно произошло ЧП на съемках "Дома-2": участники боятся наступления ноч (Дом 2 слухи) от glasha 3. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 4. Отрезали уши и постили свастику: что дети-преступники натворили в апреле (Интересное и необычное) от Нат68 5. «Слава будет доволен»: стало известно, почему сын Зайцева проигнорировал поминки (Интересное и необычное) от irinka5 6. Андрей Чуев: Друзья, всем привет 🫂 (Дом 2 слухи) от собака-кусака
7. Да, удобно !!! (В мире животных) от irinka5 8. «Все отекшее очень сильно»: Майя Донцова показала результаты пластики (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от ке 11. Москвич проткнул себе зад шампурами, отмечая день рождения (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 12. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера

Тема: 11 полезных кулинарных советов  (Прочитано 2423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Декабря 2016, 23:39
Прочитано 2423 раз
Онлайн

кнопка

Колючая команда

16
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.


2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.


3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.


4. Раньше когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.



5. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.


6. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде крупу нужно засыпать в кипяток.



7. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.


8. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.



9. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким сочным и душистым.



10. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.



11. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными.


ссылка

Ключевые слова: кулинария, советы


08 Декабря 2016, 23:46
Ответ #1
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда


08 Декабря 2016, 23:49
Ответ #2
Онлайн

glasha

Колючая команда



08 Декабря 2016, 23:51
Ответ #3
Оффлайн

евдокия

Колючая команда


08 Декабря 2016, 23:57
Ответ #4
Оффлайн

Olgalion


Кто нибудь пробовал сахар в фарш? Как вкус потом?


09 Декабря 2016, 03:43
Ответ #5
Оффлайн

milapav


Всегда добавляю в фарш немного сахара, он нежнее получается, давно где-то читала. А вот борщ, почему-то, становится оранжевым, красный не получается, м.б. помидор или пасты много кладу.

09 Декабря 2016, 06:58
Ответ #6
Онлайн

ис

Колючая команда

Многое спорно: к примеру если я на один кг фарша добавлю столовую ложку сахара, то фарш потом проще выкинуть  чем из такой гадости еще что либо гоовить. И никогда не буду шкурки бананов добавлять при варке мяса! Фууууу какое свинство!

09 Декабря 2016, 10:31
Ответ #7
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Да, столовая ложка - многовато..., я добавляла чайную ложку без горки на 0,6 кг.


09 Декабря 2016, 12:11
Ответ #8
Оффлайн

stesha

Колючая команда

Я у бабушки кушала борщ с пожелтевщим салом, чесноком.
Вкус необыкновенный! Спрашиваю бабулю, почему не делаете зажарку, как мама? "А то ваши городские делают"  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: