28 Апреля 2024, 15:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 2. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Масяня 202 6. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Масяня 202
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень 10. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Sasha8 11. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Galina3409 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Тема: Цыплята запеченные с вишней и травами  (Прочитано 1021 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июня 2018, 21:40
Прочитано 1021 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

5
Цыплята запеченные с вишней и травами



Вишня и цыплята подружились как нельзя лучше! Это не просто вкусно, это очень вкусно! Цыплята сверху запекаются и покрываются румяной корочкой, а снизу готовятся на пару от вишневого сока и бальзамического уксуса, и потом просто тают во рту. Ароматические травы обязательны и непременны, вполне подошел набор из сушеных розмарина и тимьяна, свежих чесночных стрелок и листиков шалфея.

Дополнить таких цыплят можно рисом, свежим хлебом и зеленым салатом. Естественно вместо цыплят можно приготовить это блюдо с курицей, нарезано порционными кусками, или с любимыми куриными запчастями.

Ингредиенты:

1.Цыплята весом по 400-500 грамм 2 шт.

2.Вишня 200 грамм

3.Бальзамический уксус 3 ст.л.

4.Масло оливковое 2 ст.л.

5.Чесночные стрелки 4 шт. или 2 зубчика чеснока

6.Розмарин 2 веточки

7.Тимьян 6 веточек

8.Шалфей 6 листиков

9.Соль с пряными травами 1,5 ч.л.

10.Перец черный 1\3 ч.л.

Готовим!

1.Цыплят вымыть и разрезать вдоль на две половинки. Из вишни вынуть косточки. Чесночные стрелки или чеснок мелко нарезать. Смешать с вишней, бальзамическим уксусом,  оливковым маслом , половиной соли.

2.В чугунный сотейник положить розмарин, поверх него разложить цыплят. Приправить солью и перцем. Сверху распределить веточки тимьяна и листики шалфея. Ложкой разложить бальзамическую вишню между и поверх цыплят, и полить их маринадом. Запекать около 35 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая соком от запекания. В конце запекания включить гриль минут на пять.

Из сети


30 Июня 2018, 21:46
Ответ #1
Оффлайн

Irina45

Колючая команда


30 Июня 2018, 21:56
Ответ #2
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: