11 Мая 2024, 08:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 2. Ольга Бузова рассказала, что вынуждена экономить (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 4. Даня Милохин обратился с неожиданной просьбой к своим поклонникам из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 5. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Агатах 6. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Ника82
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Говорилка 8. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Кира2111 9. А. П. Чехов "Студент" (Литература, поэзия и искусство) от assa 10. 13 марта 2011 года в Москве скончался советский и российский искусствовед, театр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 11. «Мама, я вижу себя в тебе»: Меган Маркл расстрогали до слез слова 2-летней дочер (Интересное и необычное) от Ириша 2 12. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ясень

Тема: Творческий кризис  (Прочитано 2127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Мая 2017, 21:33
Ответ #15
Онлайн

Таша82

Колючая команда

Быстрые огурчики
Свежие огурцы мою, сушу, режу вдоль и поперек на 4 или более частей, зависит от размера огурца, удаляя "попку". Чеснок выдавливаю через чеснокодавку (если молодой мелко- мелко режу). Толку его с солью и черным молотым перцем (по вкусу). Добавляю мелко нарезанный укроп, перемешиваю.  Огурцы складываю в фасовочный п/э пакет, добавляю туда смесь и хорошенечко встряхиваю. Оставляю на 5 мин. И можно выкладывать на тарелку и на стол. Смешиваю когда гости уже на пороге, чтобы огурцы не потекли.


31 Мая 2017, 21:45
Ответ #16
Онлайн

Таша82

Колючая команда

Хоровац
На мангале на огне запекаем баклажаны (в кожуре), перец болгарский (не чищенный), томаты целиком, лук репка чищенный до черной кожуры. Делала и на вертеле и на решетке, на вертеле равномернее пропекаются, но могут соскользнуть в огонь. Сразу с огня снимаем в п/э пакет и закрываем. Даем полежать 10-15 мин, овощи пропариваются и кожура хорошо счищается. Снимаем кожуру, очищенные овощи режем на мелкие кусочки, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень по вкусу (кинза, укроп, петрушка и т.д.). Солим, перчим, заправляем рас.маслом (лучше ароматным). Пока жарится шашлык на углях, салатик настаивается. Количество овощей по собственному вкусу. Очень хорошо если овощи свои, не импортные.

31 Мая 2017, 22:00
Ответ #17
Оффлайн

krona

Колючая команда

Хоровац
На мангале на огне запекаем баклажаны (в кожуре), перец болгарский (не чищенный), томаты целиком, лук репка чищенный до черной кожуры. Делала и на вертеле и на решетке, на вертеле равномернее пропекаются, но могут соскользнуть в огонь. Сразу с огня снимаем в п/э пакет и закрываем. Даем полежать 10-15 мин, овощи пропариваются и кожура хорошо счищается. Снимаем кожуру, очищенные овощи режем на мелкие кусочки, добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень по вкусу (кинза, укроп, петрушка и т.д.). Солим, перчим, заправляем рас.маслом (лучше ароматным). Пока жарится шашлык на углях, салатик настаивается. Количество овощей по собственному вкусу. Очень хорошо если овощи свои, не импортные.



Ой, мама дорохая! Полцарства за это блюдо!!... Обожаю овощи на гриле, часто делаем летом, немного по-другому, но результат!... :shock:


31 Мая 2017, 23:26
Ответ #18
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Венера888, Наташ, дай ссылку на твой праздник на работе, где все колючки накидали много и всего плиз  :flower3:

31 Мая 2017, 23:38
Ответ #19
Оффлайн

Olgalion




Ой, мама дорохая! Полцарства за это блюдо!!... Обожаю овощи на гриле, часто делаем летом, немного по-другому, но результат!... :shock:

Кроночка дашь рецептик. Всегда мечтала запечь , но так как у мангала хороводы водит муж то он говорит что не котёл чтоб траву жевать, если можно подробненько все напиши - сама попробую сделать и заодно какой огонь должен быть - как на шашлык, высокий или уже послабее тлеть , чем на шашлык и как овощи делать ( что целиком, что кусками и прочее )  :flower3: :dart: :love005:


31 Мая 2017, 23:41
Ответ #20
Оффлайн

krona

Колючая команда

Кроночка дашь рецептик. Всегда мечтала запечь , но так как у мангала хороводы водит муж то он говорит что не котёл чтоб траву жевать, если можно подробненько все напиши - сама попробую сделать и заодно какой огонь должен быть - как на шашлык, высокий или уже послабее тлеть , чем на шашлык и как овощи делать ( что целиком, что кусками и прочее )  :flower3: :dart: :love005:



Здесь или в личку? Как правильнее сделать? :flower3:

31 Мая 2017, 23:46
Ответ #21
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Таша82, главное, не пытаться объять необъятное, рецептов много, их ещё больше будет в Вашей жизни. Это всего лишь ужин и Вы не сможете в один желудок все Ваши кулинарные фантазии за последние полгода туда впихнуть.  :draznilka:Мужчинам-мясное, женщинам поинтереснее, а дети-наше всё, хоть бананы на мангале жарьте.
Не распыляйтесь .Гляньте на Колючке ещё проверенные авторские рецепты. :flower3:

31 Мая 2017, 23:47
Ответ #22
Оффлайн

Olgalion


Я не знаю - делай как тебе удобней. В принципе тема конечно не об этом , хотя на юбилей если отмечать в саду например, это вообще красотень .


31 Мая 2017, 23:49
Ответ #23
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда



Здесь или в личку? Как правильнее сделать? :flower3:

Здесь, Кроночка, здесь. Я тоже жду. :pray2: :pray2: :pray2:

31 Мая 2017, 23:53
Ответ #24
Оффлайн

Olgalion


Таша82, попробуй сделать салатик лесная полянка ( в инете они есть)  - вид прикольный и я делала на др сынишке - всем понравилось. Ещё вкусный оргазм

01 Июня 2017, 00:11
Ответ #25
Оффлайн

krona

Колючая команда

Здесь, Кроночка, здесь. Я тоже жду. :pray2: :pray2: :pray2:




Йесс!...
Не знаю, правильно я делаю или нет, с точки зрения кулинарии, но получается очень вкусно!

Нам нужны - баклажаны, помидоры, перец болгарский и лук-репка.
Баклажаны режу кольцами до 1см толщиной, не солю, просто режу.
Лук тоже толстыми кольцами.
Помидоры, в зависимости от их размера - или пополам поперёк, или толстыми кольцами. Но выбираю сорта, стоб помясистей и меньше жидкости в них, БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ идеально!
Перец режу на дольки, тоже зависит от размера, иногда и пополам дольку режу если крупный.

Укладываю в решётку для гриля, но только что-то одно - или одни помидоры, или перец и т. д.
Решётка у нас двойная, здесь важно уложить плотно и так, чтоб не вываливалось сквозь прутики, когда её переворачиваешь. Бывают казусы - что-то провалится, но это мелочи.
На гриле ставим на среднем уровне, так чтоб быстро запеклось и не разварилось, нужна поджаристая корочка, в ней весь смысл!
Когда все овощи на гриле приготовлены, складываем их в большую жаровню, солим, перчим, добавляем растит. масла - не жалеем маслица-то!! :laughy:
Накрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности, какую вы любите. Некоторым нравится, чтоб сыроватыми были овощи, мы любим, чтоб они "подружились", были мягкими, обменялись соками...
Не знаю, сколько это по времени, тут всё индивидуально. Вобщем никакой хитрости, всё просто! Нас однажды в гостях у друзей этим угостили и вся семья полюбила это блюдо, делаем часто на даче и много, потому, как лёгкое и вкуснючее! Приятного вам аппетита, девочки! Может сами что добавите от себя по вкусу и получится ещё лучше - экспериментируйте! :flower3: :flower3: :flower3:

01 Июня 2017, 00:23
Ответ #26
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

мы любим, чтоб они "подружились", были мягкими, обменялись соками...
Вот он и секретик!!!  :kiss5:  Всё дело в дотомлении, в жаровне. а то всё гриль-гриль овощи, а они просто живые и слегка опалённые, а смака нет.Никто же не мешает их свалить в казанок рядом со вторым костром  :268:  :kiss04:  :applo2:

01 Июня 2017, 00:24
Ответ #27
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда


01 Июня 2017, 00:28
Ответ #28
Оффлайн

krona

Колючая команда

Вот он и секретик!!!  :kiss5:  Всё дело в дотомлении, в жаровне. а то всё гриль-гриль овощи, а они просто живые и слегка опалённые, а смака нет.Никто же не мешает их свалить в казанок рядом со вторым костром  :268:  :kiss04:  :applo2:



Конечно! А аромат какой от этого овощного букета! Дымок делает своё дело! Кушайте на здоровье! :flower3: :kiss04:

01 Июня 2017, 00:34
Ответ #29
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

krona, Спасибище огромное!!!! :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: