22 Мая 2024, 14:58
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 2. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. Баптистский священник был женат 30 раз (Интересное и необычное) от разумова 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Резал, насиловал и ел жертв: как живет сибирский потрошитель Спесивцев (Интересное и необычное) от нефертити 6. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55
7. Собчак оценила новый роман внучки Ротару (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 8. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЗАГАДКА 9. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 10. «Здесь мой дом»: Боня вернулась в Монако и попала на вечеринку к Ван Дамму (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 11. Стало известно, какой канал взялся за экранизацию жизни Жириновского (Кино и новости кино) от Dante 12. В чем особенность «эффекта Рингельмана» (Интересное и необычное) от разумова

Тема: Говядина по-строгановски с грибами и картошкой  (Прочитано 843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Января 2023, 09:03
Прочитано 843 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

3
Говядина по-строгановски с грибами и картошкой
Ингредиенты:

Говядина (вырезка или мякоть без прожилок) — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сметана 15–20% — 200–300 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Паприка молотая — 2 ч. л.
Чеснок гранулированный — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Вода
Тимьян — 1–2 веточки
Масло растительное — для жарки лука
Приготовление:

1. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавить грибы и обжарить до готовности грибов. Посолить, поперчить, вмешать томатную пасту и добавить немного воды.

2. Переложить лук с грибами из сковороды или сотейника в сторону.

3. Мясо нарезать тонкой соломкой поперёк волокон, посолить, добавить чеснок, паприку, оставить мариноваться на 5–10 минут.

4. Хорошо обжарить мясо в той же ёмкости, где готовился и лук с грибами. Если у вас вырезка, то обжарить достаточно 10 минут, затем смешать с грибами и потушить еще минут 5 (в самом конце добавить сметану). Если используете мякоть, то ее нужно обжарить, смешать с луком и грибами, добавить еще немного воды и тушить на медленном огне минут 40. Если жидкости после тушения получилось мало — добавить немного воды и вмешайте муку, чтобы слегка загустить соус. В конце попробовать на вкус, добавить сахар, соль, лавровый лист, тимьян, дать закипеть, затем выключили огонь. Добавить сметану.

Приятного аппетита!


27 Января 2023, 09:13
Ответ #1
Оффлайн

Агатах

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 296
Последний ответ Сегодня в 00:39
от Nata4a
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 773
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка
Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 700
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 504
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1659
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova