09 Мая 2024, 22:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Прекрасный гарнитур 19 века с аметистом (Красота, мода, стиль) от мама Жени 2. Саша Черно покинула Дом 2, Оганесян остался... (Дом 2 новости) от НатальяНик 3. Миронов, Галкин, Фоменко: список знаменитых «военных» российского кино (Кино и новости кино) от irinka5 4. Пока Женю кормила бабушка, он кушал борщ за папу, за маму, за всех святых и секр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мама Жени 5. Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰 (Кулинария и вокруг нее) от Роза4 6. Невероятные джинсовые города Choi So Young (Творчество, рукоделие и хобби) от мама Жени
7. Скромный герой: как прошел войну «тунеядец Федя» из «Приключений Шурика» (Кино и новости кино) от irinka5 8. Лидерам стран ЕАЭС на неформальном обеде подавали борщ с пампушками и интересный (Интересное и необычное) от мама Жени 9. Встреча с бойцами СВО, новые песни, гости парада: как звезды отметили 9 Мая (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 11. Закуски на праздничный стол👌 (Кулинария и вокруг нее) от irinka5 12. «Бок о бок сражались с фашизмом»: как Украину заставляют праздновать 9 Мая (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Постные голубцы с картофелем  (Прочитано 550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Марта 2024, 14:26
Прочитано 550 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

3
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*капуста — 1 кочан;
*соль – 0,5 ч. л.;
*лук – 1 шт;
*масло – 2 ст. л.;
*томатная паста — 2 ст. л.;
*морковь — 1 шт;
*картофель – 800 г;
*вода — 500 мл;
*лавровый лист – 3 шт.

Способ приготовления:
1.Кладем капусту в кастрюлю, предварительно срезав ножку с кочана. Заливаем водой, добавляем соль и варим, снимая листики.

2.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде. Сначала ее нужно разогреть.

3.Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем вместе 4-5 минут.

4.Натираем лук на терке, после чего сразу картофель. Чтобы она не чернела, терку после лука не надо мыть. Начинку кладем на сито и убираем излишнюю жидкость.

5.Добавляем зажарку и соль в картофель. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

6.Начинку кладем в капусту и формируем голубцы. Переводим готовые изделия в кастрюлю, смешиваем томатную пасту и воду и заливаем ею голубцы.

7.Тушим голубцы 1 час. Огонь должен быть меньше среднего.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: