28 Апреля 2024, 00:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от Nejana4 2. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от irinka5 3. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Nejana4 8. В Госдуме предложили запретить продажу алкоголя в майские праздники (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. Самый любимый ученик - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 10. Бузова внезапно поздравила будущую свекровь с днем рождения на сцене (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Барецкий раскрыл «планы» Соловьева на замок Пугачевой и Галкина в Грязи (Интересное и необычное) от irinka5 12. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера

Тема: Закуска из селедки и плавленного сыра "Ложная икра" со вкусом красной икры  (Прочитано 2588 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Октября 2017, 12:57
Прочитано 2588 раз
Оффлайн

Елена45




05 Октября 2017, 13:04
Ответ #1
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

Ну не знаю. Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Красную икру обожаю  :love005: но тут морковка, к чему?  :neponimay:

05 Октября 2017, 13:15
Ответ #2
Оффлайн

Талви


Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:


05 Октября 2017, 13:28
Ответ #3
Оффлайн

Лорена



05 Октября 2017, 13:33
Ответ #4
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
или как вариант селедочное или креветочное масло  :268:


05 Октября 2017, 13:39
Ответ #5
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было

05 Октября 2017, 14:07
Ответ #6
Оффлайн

Елена45


Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:
:flower3:

05 Октября 2017, 14:39
Ответ #7
Оффлайн

aib06

Колючая команда

Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...


05 Октября 2017, 14:48
Ответ #8
Оффлайн

Амиль



05 Октября 2017, 15:06
Ответ #9
Оффлайн

Елена45


Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Вот и я люблю такого рода закуски,а здесь увидела фото и видео и как то вот вкусным показалось,надо по вашему методу попробовать,селедку люблю в любых вариациях... :flower3:

05 Октября 2017, 15:11
Ответ #10
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Попробую по Вашему рецепту, я ж мясо не ем, так что рыба мое все
Спасибо! Сельдь засолю и точно сделаю :flower3: :flower3:

05 Октября 2017, 15:12
Ответ #11
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Да, совершенно верно, надо обязательно измельчать до однородного состояния. Конечно, вкуса красной икры нет, но приятная солененькая закуска.
Насчет приоритета С-П не согласна, это делали и в Москве и в МО с середины 70-х, а может быть и раньше. Я помню ходовую закусь на вечеринках на работе. :gigigi:

05 Октября 2017, 15:13
Ответ #12
Оффлайн

Елена45



05 Октября 2017, 15:57
Ответ #13
Оффлайн

Рики Тики

Профиль на проверке

Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было
Вот, вот! Такаяжефигня  :xixixi: - начиталась отзывов, сделала, сама попробовала, семье даже предлагать не стала - недрогнувшей рукой утилизировала в мусорку.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: