28 Апреля 2024, 05:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. никакого фотошопа (Колючие разговоры обо всём) от Милантроп 2. Sweety, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 3. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 4. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Светлана Из Тихого омута 5. Тест: Кто вы из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115
7. Юля Ефременкова купила восьмую квартиру (Дом 2 новости) от Cакура 8. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Cакура 9. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 10. Золотые часы, принадлежавшие самому богатому человеку на «Титанике» (Интересное и необычное) от NATALIG 11. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака

Тема: Вечерело...Торт "Павлова"  (Прочитано 2078 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Апреля 2018, 00:12
Прочитано 2078 раз
Оффлайн

Iraaaaa


11
Нежный, легкий, воздушный. Этот десерт достаточно попробовать хотя бы раз — и он покорит вас навсегда!

Ингредиенты:

Белки яичные — 6 шт.
Сахар — 300 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 20 г
Сок лимона — ½ ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.

Для крема:

Маскарпоне (к. т.) — 220 г
Сгущенное молоко — 100 мл
Шоколад белый — 100 г
Сливки — 250 мл
Ягоды — 600 г

Приготовление:

1. Ягоды вымыть и высушить. 6 белков взбить до мягких пиков, постепенно добавляя 300 г сахара.
2. Продолжая взбивать, добавить 1 ч. л. ванильного экстракта и 20 г крахмала. Далее добавить ½ ч. л. сока лимона и 1 ч. л. винного уксуса.
3. Должна получиться блестящая устойчивая крепкая меренга. На бумаге для выпечки начертить круги желаемого диаметра торта. Сделать три коржа диаметром 20 см. Также можно сделать маленькие порционные пирожные или один большой торт. Выложить меренгу ложкой или при помощи кондитерского мешка кругами с небольшими бортиками по краям — так крем и ягоды не будут выливаться.
4. Сушить коржи для торта в заранее разогретой до 100°C духовке 1,5 часа. Они покроются крепкой корочкой, но будут мягкими внутри. Готовые коржи аккуратно перенести на решетку вместе с пергаментной бумагой — для полного остывания.
5. Приготовить крем с маскарпоне. Сливочный сыр комнатной температуры размять со 100 мл сгущенного молока. Белый шоколад (100 г) растопить на водяной бане. Или поместить шоколад в плотный пакет с молнией и положить пакет в горячую воду; когда шоколад растопится, вынуть пакет, вытереть от воды и дать шоколаду немного остыть, если он горячий, затем срезать уголок пакета и выдавить шоколад в крем из маскарпоне.
6. Сливки взбить до пышности и смешать с кремом с маскарпоне.
7. Собрать торт, наполняя каждый слой кремом и ягодами. Торт рекомендуют подавать сразу же, но также он вкусен и через несколько часов после приготовления, когда вкус крема, меренги и аромат ягод смешаются.

Приятного аппетита!



23 Апреля 2018, 00:18
Ответ #1
Оффлайн

эка

Колючая команда

Ирочка, я его пробовала, ну не знаю он скорее десерт всё таки чем торт.
Я чесслово не в восторге, взять накрошить безешек кинуть туда фруктиков, плеснуть сгущеночки, тот же вкус.Маскарпоне считаю вообще тяжеловат для этого десерта, лучше риккоту.
Чо его тортом зовут?
 :flower3:

23 Апреля 2018, 00:19
Ответ #2
Оффлайн

ИРИНА 51


Иришка !  :pray2: :pray2: :pray2:  Сахар 15.5 ,а тут такая прелесть ....И НА НОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :lasso3:


23 Апреля 2018, 00:20
Ответ #3
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

  :lasso:Ну удружила :xixixi: ты на часы смотришь? Такая вкуснятина, что впору пойти то ли поздно поужинать,то ли рано позавтракать

23 Апреля 2018, 00:21
Ответ #4
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Ирочка, я его пробовала, ну не знаю он скорее десерт всё таки чем торт.
Я чесслово не в восторге, взять накрошить безешек кинуть туда фруктиков, плеснуть сгущеночки, тот же вкус.Маскарпоне считаю вообще тяжеловат для этого десерта, лучше риккоту.
Чо его тортом зовут?
 :flower3:
А мне лишь бы сладенько было, пусть называют как хоЧУт :xixixi:


23 Апреля 2018, 00:21
Ответ #5
Оффлайн

Iraaaaa



23 Апреля 2018, 00:22
Ответ #6
Оффлайн

Iraaaaa


Ирочка, я его пробовала, ну не знаю он скорее десерт всё таки чем торт.
Я чесслово не в восторге, взять накрошить безешек кинуть туда фруктиков, плеснуть сгущеночки, тот же вкус.Маскарпоне считаю вообще тяжеловат для этого десерта, лучше риккоту.
Чо его тортом зовут?
 :flower3:

Верю O:-) :lasso:
Я не ем сладкого :happens: :xixixi:

23 Апреля 2018, 00:24
Ответ #7
Оффлайн

Iraaaaa


ИРИНА 51, МарфаВасильнаЯ:flower3: :kiss04:
Не виноватая я, красивый й й  :wub:


23 Апреля 2018, 00:28
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

А мне лишь бы сладенько было, пусть называют как хоЧУт :xixixi:
Марфуш я сама такая, я знаешь могу и безешку в сгущёнку макать. Мине будет вкусно. :xixixi:
Просто вот именно этот десерт не понимаю , грят что он прям волшебно вкусный.Вкусный, но не волшебно.. не покорил кароче..:xixixi:

23 Апреля 2018, 00:30
Ответ #9
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Марфуш я сама такая, я знаешь могу и безешку в сгущёнку макать. Мине будет вкусно. :xixixi:
Просто вот именно этот десерт не понимаю , грят что он прям волшебно вкусный.Вкусный, но не волшебно.. :xixixi:

Если перед этим аперитивчик принять да апосля шашлычок пропустить,вот тут волшебство этого десерта и раскроется :xixixi:

23 Апреля 2018, 00:31
Ответ #10
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Марфуш я сама такая, я знаешь могу и безешку в сгущёнку макать. Мине будет вкусно.
Нам есть что обсудить :xixixi: :xixixi: :xixixi: :love005: :love005: :love005:

23 Апреля 2018, 00:35
Ответ #11
Оффлайн

тасик

Колючая команда


23 Апреля 2018, 00:36
Ответ #12
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Слипнется что-то!  :xixixi:
На шпагате есть буду :laughy: оно и не слипнется

23 Апреля 2018, 00:36
Ответ #13
Оффлайн

Iraaaaa


Если перед этим аперитивчик принять да апосля шашлычок пропустить,вот тут волшебство этого десерта и раскроется :xixixi:

Я за шашлык и рыбку Экулину хачуууууу O:-)

23 Апреля 2018, 00:36
Ответ #14
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

А мне красиво, но безе - вообще не моя история. Я в нем ничего, кроме сахара, не чувствую. Но Киевского это не касается!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: